Bewertungen (1 082)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Winterferien März 2013
Insgesamt sehr schönes freundliches Urlaubshotel. Wir reisen sicher wieder dort hin. Die Entfernung zu den Skigebieten ist bei der Anbindung an den ansonsten sehr günstigen öffentlichen Nahverkehr in der Nebensaison etwas spärlich, man sollte dann den eigenen Wagen nehmen, in dieser saison mit Schneeketten. Die vom Hotel organisierten Schneeschuhwanderungen waren schön und vielseitig z. T, anstrengend auf Grund der Schneeverhältnisse .
Kurt(66-70)Österreich
König Laurins exquisitestes Erbe
Ohne Zweifel ist der Cyprianerhof jedesmal ein Erlebnis besonderer Art. Von der traumhaften Lage am Fuße des Rosengartens, einer der einprägsamsten Kulissen der Bergwelt, der gleichermaßen exquisiten wie gemütlichen Ausstattung des Hauses und seiner Gästezimmer, der einfallsreichen, hervorragenden Küche bis zu den bis ins kleinste Detail stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter dieses Juwels paßt einfach alles! Man kann dem gesamten Stab und sich selbst nur ein langes, gesundes Leben wünschen, um noch…
Erwin(56-60)Schweiz
Empfehlenswertes Wanderhotel
Wir werden dieses Haus weiter empfehlen und auch wieder berücksichtigen. Individuelle Betreuung und Beratung sehr gut.

Joe(51-55)Schweiz
Top Hotel in den Bergen
Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen. Super Essen, von der Zusammenstellung bis zur sehr liebevollen Zubereitung.
Ute(46-50)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, super Wanderangebot , gerne wieder, es hat alles gestimmt, nette Gastgeber,
Coleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhaftes Wander-und Wellnesshotel
Das Hotel ist wirklich der Wahnsinn. Wir wurden so positiv in Empfang genommen und konnten von der ersten Sekunde an unseren Aufenthalt genießen. Super Hotel, traumhaftes Ambiente, sehr aufgeschlossenes, freundliches Personal und tolles Essen... ein wirklich gelungener Wanderurlaub.
Annette(46-50)
Cyprianerhof, mega Hotel
unbedingt zu erleben, wunderbares Hotel, wunderbare Lage, wunderbare Gastronomie, sehr gutes Wanderangebot, wieder gerne
A & M(51-55)Deutschland
A + M
Traumhafte Lage, aufmerksames, freundliches, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich
Eva & Erich(61-65)Deutschland
Highlight unterm Rosengarten
Sehr schönes und außerordentlich schön gelegenes Hotel, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, mit tollem Pool- und Sauna-Bereich, sehr schmackhaftem Essen, mit Personal, das nicht nur aufgesetzt geschäftsmäßig, sondern wirklich freundlich ist! Außerdem interessante Tages-Angebote im Bereich Wandern, Gesundheit, Wellness. Einziger Kritikpunkt ist für ein Hotel dieser Kategorie nach unserem Empfinden die für das Bedürfnis nach geschützter Privatsphäre etwas zu enge Plazierung der Tische im Pool-Bereich des…
Berthold & Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlen in König Laurins Residenz
Wir verbringen oft unseren Urlaub in Südtirol, bei dieser Sternekategorie. Das Gesehene und Erlebte übertraf bis jetzt alles Vorherige, im positiven Sinne. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen. Die gehobene Preisklase ist gerechtfertigt.