Bewertungen (1 082)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderbarer Familienskiurlaub
Sehr schönes Hotel und in toller ruhiger Lage mit fantastischem Blick auf den Rosengarten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Als Gast wird einem jeder Wunsch erfüllt! Sehr gutes, abwechselungsreiches Essen. Schöner Wellnessbereich mit Pool.Schöne Kletterhalle- auch für Kinder toll! Skigebiet gut erreichbar, sehr familienfreundlich, gute gemachte Pisten, nicht überlaufen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wunderbar erholt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Auch unseren Kindern( 9,11,15)…
Elsbeth & Theo(66-70)Schweiz
Herzliche Gastgeber, sehr gut eingespieltes Team
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben den Urlaub sehr genossen. Die herzliche Gastfreundschaft ist mit ein Grund, dass wir wieder kommen.
Chantal(41-45)Schweiz
Den Rosengarten immer im Blick
absolut empfehlengswert, das Hotel ist kulinarisch ein Highlight, die Saunaaufgüsse muss man erlebt haben und von der Umgebung kann man nur schwärmen

Gaby(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toll gelegenes Wanderhotel
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt in einem schönen Hotel mit leckerem Essen. Das Hotel ist auf Wanderer zugeschnitten; man kann aber auch bei schlechtem Wetter Wellness und andere Aktivitäten machen. Wir haben nur 4 Tage gebucht; aber haben uns dort sehr wohl gefühlt und wollen auch wieder kommen!
Walter(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
bis auf kleinigkeiten sehr empfehlenswert. diese betreffen das bad kein haltegriff. mickriger föhn. rutschgefahr.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Herrlich wie Alpenglühen - Cyprianerhof
Der Cyprianerhof verdient in jeder Hinsicht Bestnoten: Sauberkeit, Leistungen, Ambiente usw. Ich hatte mit meinen Freunden eine "Wander- und Weinwanderwoche" gebucht. Das Programm war sehr abwechslungsreich, die Wanderungen z.T. recht alpin. Es sollte bei der Programm-Info verstärkt darauf hingewiesen werden, dass man gute Kondition (auch bei den Weinproben) und absolute Schwindelfreiheit benötigt.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Sehr aufmerksam. So kommen wir gerne wieder.
Gastronomie stark verbessert. Wunderbar das Nachmittagsbüffet. Auch für Skifahrer ideal. Carezza Ski, Gröden, Sella Ronda, Skisafari....alles machbar ohne grosse Anfahrt. Wir waren sehr zufrieden.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles, familiengeführtes Wander und Wellnesshotel
Wir waren von den angebotenen betreuten Wanderungen täglich begeistert. Gerne würden wir wiederkommen. Das ganze Team war sehr herzlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel und das Urlaubsziel kann ich nur empfehlen! Das Team ist wahnsinnig nett, die Gastfreundschaft einzigartig, die Lage kann nicht besser sein … es war alles rundum perfekt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Bei dem Cyprianerhof handelt es sich um ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und -angeboten. Insbesondere die täglich angebotenen Schneeschuhwandertouren, der Wellnessbereich, das umfangreiche Frühstücksbüfet und das jederzeit hervorragende Abendmenü sind hervorzuheben. Wir haben bereits den nächsten Urlaub im Cyprianerhof gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen.