Bewertungen (1 082)

Juergen und Nicole(41-45)Österreich
Unglaublich aber wahr! 3 mal in Folge Urlaub 1A
Es ist wirklich unglaublich, zum dritten Mal innerhalb 18 Monate haben wir jeweils ein Woche Urlaub verbracht und konnten nicht einmal die kleinste Kleinigkeit an Mängel oder Entwicklungspotential feststellen. Das gesamte Personal scheint immer einen Schritt voraus zu sein, dies auf unaufdringliche Art. Proaktivität im gesamten Serviceprozess ist in diesem Haus spürbar. Vorbehaltlos für jeden zu empfehlen der auf niveauvolle Art Urlaub machen möchte. Vielen Dank an das gesamte Team wir kommen in wenigen…
Raisa(46-50)
Reizendewereldrondin80jaar.blogspot.it
See the blog Dol in Italie. The hotel is beautiful place. The trails were easily accessible from the hotel See the blog Dol in Italie
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumziel im Rosengarten in Südtirol
Sehr angenehmes, familiär geführtes, mit viel Geschmack eingerichtetes, ruhiges Haus in traumhafter Landschaft. Sehr freundliches Personal. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, weil wir uns dort so wohl gefühlt haben.

Regula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ort der Entspannung
in kurzer Zeit sehr erholsam, einmalige Atmosphäre auch unter den Gästen, ein Ort zum Entspannen weit weg vom Alltag einfach wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft! Die Klangmassage mit Johanna kann ich nur weiterempfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wandern und Wellness
Dieses Hotel in hervorragnder Lage ist jederzeit eine Empfehlung wert, schade dass jetzt die Ausleihgebühr nicht mehr im Preis inbegriffen ist und seperat erhoben wird.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert
Uneingeschränkt empfehlenswert. Professionalität und gastfreundliche Herzlichkeit sind perfekt miteinander verbunden.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder
Selten stimmen Realität und Selbstdarstellung ( Prospekt, Internet) überein. Hier ist es so. Absolut empfehlenswert.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Insgesamt empfehlenswertes Haus
Ich war zum 1. Mal in diesem Hotel. Winterangebot sehr gut. Habe Schneeschuhwandern ausprobiert. Service und Beratung gut. Die Qualität und der Geschmack des Abendmenüs konnten mich leider nicht ganz überzeugen. Bin von gleichwertigen Häusern Besseres gewohnt. Zuviel Spielereien - oft fast kalt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Wander- und Wellneshotel in Traumlandschaft!
Ein nettes verlängertes Wochenende im geliebten Südtirol! Leider war das Wetter gar nicht gut, womit Anfang November aber gerechnet werden muß. Immerhin gelang eine Wanderung durch den Schnee. Umso wichtiger die Tatsache, dass das Hotel gemütlich und das Zimmer geräumig und sauber waren. Gute Betten, warmer Dielenboden und ein Bad vom Feinsten. Die Mahlzeiten waren reichlich und sehr lecker! Die Angestellten waren sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß, aber es werden eine Menge Anwendungen…
André(56-60)Schweiz
Im Hotel zu Hause
Schön gelegen, familiär, sehr sauber, wunderschöne Zimmer.