Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 088)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum wohlgefühlt
wir waren jetzt das zweite und sicher nicht das letzte mal im cyprianer hof. das hotel mit familie damian und den freundlichen und engagierten mitarbeiterInnen, sowie die umgebung sind eine einmalig schöne kombination. aber Pssst!! sagen Sie's nicht weiter.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sensationelles Hotel
Sauberes gepflegtes Wanderhotel. Top Küche
Lutz(51-55)Deutschland
Wanderurlaub in Südtirol
Das Hotel haben wir im Internet gefunden. Was die web-site vespricht, wurde durch das Hotel und die Region sehr gut bestätigt. Der angenehme Aufenthalt, die feine Küche des Hotels und die perfekte Wander- und Kletterregion um das Rosengarten- und Latemar-Massiv laden zum Wiederkommen ein.

Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Traumtage am Cyprianerhof
Sehr nettes, freundliches Personal. Man fühlt sich rundum wohl und willkommen! Freundschaftliches, offenes Verhältnis zur Hoteliers-Familie D. Essen hervorragend, Super-Küche, grandioses Frühstücksbuffet, viel Bioprodukte oder Produkte aus der Region. Bei Halbpension ist sogar der Nachmittagskaffee mit Kuchen bzw. Suppe im Preis eingeschlossen. Alles sauber und gepflegt. Gäste aus verschiedenen Staaten, jung und alt, bunt gemischt. Man merkt kaum, daß viele Gäste im Haus sind. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach genialer Wander- und Wellnessurlaub
Hotel ist super sauber, sehr persoenlich und angenehm, Essen ist einfach phantastisch Gefuehrte Touren waren sehr schoen und interessant. Pool mit Salzwasser mit Blick auf den Rosengarten - traumhaft! Wir moechten auf jeden Fall noch einmal in den Cyprianerhof!
Martin(46-50)Schweiz
Traumhafte Aussicht
freundlich geführtes Hotel mit traumhaften Ausblick auf den Rosengarten. Hier wird dem Gast noch Sorge getragen. Eiziger kleiner Negativpunkt, im Service gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten (Weinnachschenke und Abräumung)
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr besonderer Ort und ein Fest für die Sinne
Eine Reise die sich echt gelohnt hat. Wir haben sehr viel Kraft getankt. Wir werden bestimmt mal wieder, vielleicht sogar mit den beiden Großeltern, in den himmlischen Ort Tiers zurückkommen.
Walter(46-50)Schweiz
Alles Super
Anspannung am und auf dem Berg, Entspannung im Hotel. Vor allem nette und ruhige Menschen. Gutes Angebot für verschiedene Aktivitäten am Berg. Gastgeber und Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein perfekter Urlaub
Es hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer, der Service, das Essen, Wir haben uns sofort nach dem herzlichen Empfang rundherum wohl gefühlt . Wie freuen uns heute schon auf unseren nächsten Wanderurlaub im Cyprianerhof.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Sehr angenehme Hotelumgebung mit ausgesprochen freundlichem Personal. Viele leckere hausgemachte Spezialitäten (Brot, Marmelade, Kuchen etc.) und eigener Weinkeller. Gute Bus-Anbindung an das Wandergebiet im Nationalpark und kompetente Wanderführerin bei den begleiteten Touren. Alles in allem, wir kommen gerne wieder.