Bewertungen (1 082)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr besonderer Ort und ein Fest für die Sinne
Eine Reise die sich echt gelohnt hat. Wir haben sehr viel Kraft getankt. Wir werden bestimmt mal wieder, vielleicht sogar mit den beiden Großeltern, in den himmlischen Ort Tiers zurückkommen.
Walter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles Super
Anspannung am und auf dem Berg, Entspannung im Hotel. Vor allem nette und ruhige Menschen. Gutes Angebot für verschiedene Aktivitäten am Berg. Gastgeber und Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend!
Harald(56-60)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Es hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer, der Service, das Essen, Wir haben uns sofort nach dem herzlichen Empfang rundherum wohl gefühlt . Wie freuen uns heute schon auf unseren nächsten Wanderurlaub im Cyprianerhof.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Sehr angenehme Hotelumgebung mit ausgesprochen freundlichem Personal. Viele leckere hausgemachte Spezialitäten (Brot, Marmelade, Kuchen etc.) und eigener Weinkeller. Gute Bus-Anbindung an das Wandergebiet im Nationalpark und kompetente Wanderführerin bei den begleiteten Touren. Alles in allem, wir kommen gerne wieder.
Kuno(56-60)Deutschland
Einfach Wohlfühlen
Wir waren nun schon zum 5. Mal hier und haben das Haus in verschiedenen Ausbaustufen erlebt. Eines ist wie am ersten Tag- die Herzlichkeit der Familie Damian und das wunderbare Essen. Natürlich ist alles größer und noch komfortabler geworden. Die Lage ist unglaublich! Es gibt zahlreiche schöne Touren und für jede Jahreszeit Möglichkeiten. Im Winter ist man etwas außerhalb der Superdolomiti -Einstiege, dafür ist es auch ruhiger. Wir kommen auf jeden Fall wieder und auch unsere Kinder haben (waren diesmal nicht…
Alexia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schneespaß mit Kind
Lage und Blick auf den Rosengarten beeindruckend, Design des Hauses in gutem Material-Mix aus traditionellen und modern Elementen, gemütliche Zimmer mit super Service, Spitzen-Frühstücksbuffet und tollem Sportangebot Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis relativiert sich, wenn man die Sport- und Aktivitätsangebote (geführte Wanderungen!) nutzt.
Walter(46-50)Österreich
Urlaub auf höchstem Niveau
Unser Urlaub war grundsätzlich perfekt was die Betreuung im Hotel, die Ausstattung und Größe des Zimmers und die Verpflegung im Hotel betrifft. Wir hatten zwar die teuerste Kategorie gebucht, die gebotene Leistung war es aber allemal wert. Die Lage für Wanderausflüge ist ideal, auch die Nähe zu Bozen ist praktisch für einen Stadtbesuch. Das Hotel ist jedenfalls empfehlenswert für Naturliebhaber, die in gehobener Klasse urlauben möchten.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Richtig Wohlfühlen im Familien Mitarbeiter Hotel
Die Größe der Zimmer Lage sowie Sauberkeit sind mehr als Sehr Gut plus zu bewerten. Es gibt nichts auszusetzen ob Frühstück, Abendessen und besonders die Freundlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter auch im persönlichen Umgang Miteinander. Von 0 - Ü 60 , ist alles vorhanden ob zu zweit bzw, Familie. Ital. Deutsche und Benelux sind die Nationalitäten aber auch Amerikaner waren vor Ort wegen der Schönen Bergwelt Tiers Am Rosengarten.der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen mit sehr arrangierten gut ausgebildeten…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schneespuren und Winterfreude am Rosengarten
Lage und Komfort des Hotels sind erstklassig, wobei sich Größe und Ausstattung des Zimmers im Preis widerspiegeln.Das Essen ist sehr gut, sehr reichlich und auch für Vegetarier abwechslungsreich. Hervorzuheben sind die täglichen Wanderangebote, wobei teilweise zwischen mehr und weniger schwierigen Wanderungen differenziert wird, was die Auswahl erleichtert. Insgesamt eine sehr lohnende Wintersportwoche
Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ski und Wellness super
wir waren eine Skigruppe von 4 Personen und zum 4.mal in Folge dort und kommen jedes Jahr wieder. Die Fam. D. sind uns allen ans Herz gewachsen.Das kleine Skigebiet Carezza hat uns voll und ganz genügt. Die Schunkes und Müllers