Bewertungen (1 082)

Eddie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Großes Alpenkino
Der cyprianerhof ist in traumhafter Lage. Das Konzept und die Umsetzung stimmen. Das Haus wird sehr gut geführt, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leisten exzellente Arbeit. Einzige Einschränkung: Uns wurde ein atemberaubender Blick auf den Rosengarten verkauft, tatsächlich war der Blick auf die Dachkante des Wellnessgebäudes gerichtet und nur mit großer Verrenkung war die Sicht auf den Rosengarten möglich. Trotzdem: erstklassige Urlaubsleistung!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Harmonische Atmosphäre
Gepflegte, freundliche Gastlichkeit! Landschaftlich idyllisch gelegen mit hervorragenden Wander- und Tourenmöglichkeiten, sowohl im Hochgebirge, als auch in den Mittellagen der Berge. Die Küche ist abwechslungsreich und bietet ein leichte, geschmackvolle Kost.
Steph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser geht es nicht!
Noch schöner als im letzten jahr , herzlich ,freundlich , super essen , tolle wanderungen , man darf gar nicht zu sehr loben , denn ich denke ,jeder der einmal im hotel war wird stammgast ! schönes zimmer mir riesigem bad ,wirklch alles perfekt ,wir waren schon in vielen wanderhotels aber das ist das schönste !

Karin & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stammgäste, die sich im Hotel sehr wohl fühlen
Wir kennen das familäre Hotel in- und auswendig und genießen jedes Mal die hervorragende Gastfreundlichkeit des gesamten Personals in vollen Zügen. Hier kommt man an, hier fühlt man sich wohl!! Herz - was willst du mehr.
Bernhard & Regine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Herbstwohlfühlprogramm
familiär geführt, gut gepflegt und modernisiert gut durchdacht, super organisiert sehr gepflegt und sauber sehr persönlich und freundlich aufmerksam sehr empfehlenswerte Wandervorschläge
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tirolerland wie bist du schön!
Sehr schöner Urlaub. Sehr schöne Landschaft. Wunderschöne Berge. Sehr schöne, gut markierte Wanderwege. Alle Berghütten mit sehr gutem Essen und guter Bewirtung. Ein Hotel in einer traumhaften Lage. Was will Mann und Frau mehr??
Anja + Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Tage mit herrlichem Panoramablick
Hotel macht bereits bei der Ankunft einen sehr einladenden und freundlichen Eindruck -am ersten Tag bei uns sicher auch durch perfektes Wetter und einen leuchtenden Rosengarten zum Sonnenuntergang beeinflusst- durch die gesamte Gestaltung der Anlage (Gebäude, Bepflanzung) und dem tatsächlich einmaligen Blick auf den nahen Rosengarten. Freundlicher Empfang durch die Chefin und entsprechender check-in. 3/4-Pension beinhaltet sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags Kuchen und Suppe sowie abends ein 4-Gänge…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Traumhotel
Das Hotel ist ein Traum , alles rundum fast perfekt , wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, sehr gute gesunde Küche mit einer Riesenauswahl bei Frühstück und auch Abendmenü, Nachmittags wird eine kleine Jause mit Suppe , Salat Brotzeit und Nachtisch angeboten. Ideal für Aktivurlaub mit Morgens rauf auf den Berg und danach Verwöhnen lassen im Hotel. Dies ist sehr geschmachvoll mit jede Menger Details und Deko ausgestattet. Traumlage zentral fürs Wandern vom Brenner schnell erreichbar. Wir werden bestimmt noch…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel in Traumhafter Lage
Der Cyprianerhof ist ein sehr gut organisiertes Wanderhotel. Das Hotel hat Platz für ca. 100 Gäste (geschätzt). Die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer ist vorbildlich. Die Zimmer werden vormittags gereinigt und am Abend werden die Betten nochmals gerichtet. Es gibt mehrere Zimmerkategorien. Diese reichen vom Zimmer im ca. 200 m entfernten Bergheim über die Räumlichkeiten im Haupthaus bis zu den Vajoletzimmern und Traunsuiten im 2009 erbauten Anbau. Wir hatten wie schon 2009 ein Laurinzimmer im Haupthaus.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Cyprianerhof
Der Cyprianerhof hat einen traumhaften Blick auf den Rosengarten. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr gut. Es wurden sehr schöne geführte Wanderungen angeboten und man kann sich im Wellnessbereich sehr gut entspannen!