Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 088)

Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekte Kombination für Wanderer und Genießer
Die landlschaftliche hervorragende Lage, die Ausstattung und das gastronomische Angebot machen das Hotel zu einem nahezu perfekten Standort für anspruchsvolle Wanderer, Bergsteiger und Genießer.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top-Hotel mit winzigen Mängeln
ein perfektes Wanderhotel mit hohem Standard, die Organisation der täglichen Wanderungen könnte manchmal etwas besser sein, das Essen ist überreichlich und von ausgesuchter Qualität, die Süßspeisen schmeckten etwas langweilig
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Der schönste Urlaub meines Lebens!
Die schönsten Berge der Welt. Das beste Wetter des Kontinents. Die Höhepunkte aus der Tiroler und aus der Italienischen Küche. Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann. Der schönste Urlaub meines Lebens!

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach nur empfehlenswert
Sehr persönlich und aufmerksam, hier kann man sich einfach nur wohl fühlen! Die Küche ist große Klasse, die Landschaft traumhaft! Der Wellnessbereich ist wunderschön. Rundum eine hervorragende Betreuung, um ein paar Tage auszuspannen und den Akku aufzuladen.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundumerholung
Schöne Wanderumgebung, ruhig gelegen, hervorragend: Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen,Sauna-und Poolbereich Spitze, der Pool bei Andrang allerdings zu klein, freundliches Personal, ein rundum empfehlenswertes Ziel
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühloase in traumhafter Umgebung
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr gute Küche, opulentes Frühstücksbüffet, Preise der angebotenen Weine überzogen. Platz im Speisesaal gegenüber dem Eingang zur Küche unangenehm (lautes Geschirr- und Flaschengeklapper, lautes Küchenpersonal). Das Zimmer klein (Tschafonzimmer), aber vorteilhaft eingerichtet mit Balkon, der Platz für 2 Liegestühle bietet. Bad renovierungsbedürftig.
Eddie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Großes Alpenkino
Der cyprianerhof ist in traumhafter Lage. Das Konzept und die Umsetzung stimmen. Das Haus wird sehr gut geführt, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leisten exzellente Arbeit. Einzige Einschränkung: Uns wurde ein atemberaubender Blick auf den Rosengarten verkauft, tatsächlich war der Blick auf die Dachkante des Wellnessgebäudes gerichtet und nur mit großer Verrenkung war die Sicht auf den Rosengarten möglich. Trotzdem: erstklassige Urlaubsleistung!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Harmonische Atmosphäre
Gepflegte, freundliche Gastlichkeit! Landschaftlich idyllisch gelegen mit hervorragenden Wander- und Tourenmöglichkeiten, sowohl im Hochgebirge, als auch in den Mittellagen der Berge. Die Küche ist abwechslungsreich und bietet ein leichte, geschmackvolle Kost.
Steph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser geht es nicht!
Noch schöner als im letzten jahr , herzlich ,freundlich , super essen , tolle wanderungen , man darf gar nicht zu sehr loben , denn ich denke ,jeder der einmal im hotel war wird stammgast ! schönes zimmer mir riesigem bad ,wirklch alles perfekt ,wir waren schon in vielen wanderhotels aber das ist das schönste !
Karin & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stammgäste, die sich im Hotel sehr wohl fühlen
Wir kennen das familäre Hotel in- und auswendig und genießen jedes Mal die hervorragende Gastfreundlichkeit des gesamten Personals in vollen Zügen. Hier kommt man an, hier fühlt man sich wohl!! Herz - was willst du mehr.