Bewertungen (1 082)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Highlight unterm Rosengarten
ausgesprochen schönes Ambiente in herrlicher Natur , Personal sehr kompetent , und zuvorkommend , Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ; ein Hotel in das man immer gerne wiederkommen möchte ;
Andrea(46-50)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket in traumhafter Lage
Auch bei kurzem Aufententhalt sehr zu empfehlen, da alles so perfekt ist und wir uns bei der familiären Herzlichkeit sehr wohl gefühlt haben. Die angebotenen Wandertouren und die Lage des Hotels sind einzigartig!!
Ursula(51-55)Deutschland
Wieder eine wunderbare Verwöhnwoche im Cyprianer
Wir waren zum zweiten mal im Cyprianer Hof und werden sicher wiederkommen.Von der ersten bis zur letzten Minute war das Team bemüht, uns zu verwöhnen. ein dickes dankeschön von hier aus!!!

Hans-Jochen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Hotel, Personal und Küche excellent
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit herzlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Der Weinkeller ist excellent bestückt. Sehr gute Weine zu sehr moderaten Preisen. Viele liebevolle Details sorgen für Wohlfühlatmosphäre.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Beste Ferien
Ein Wanderhotel vom Feinsten, Wellnesangebot vorbildlich.Gehobene Preisklasse mit bestem Service. Es stimmt einfach alles: Möbel im Tiroler Stil, Kleidung der Mitarbeiter ebenfalls stilecht, Bei den Speisen Tiroler Spezialitäten.Höhepunkte: Geführte Wanderungen, Grillnachmittag usw.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein absolutes Top-Hotel
Wir hatten 1 Woche mit HP (3/4) im Laurinzimmer gebucht. Das Hotel verfügt über geschätzte 50-60 Zimmer. Man sollte bei der Buchung genau erfragen in welchem Teil des Hotels man ein Zimmer wünscht, da es unterscheidungen wohl zwischen "älterem", "neueren" und "ganz neuem" Trakt gibt. Unser Zimmer war auf jeden Fall sehr sauber und genau so wir im Internet beschrieben und gezeigt, wir hatten vom Balkon einen wunderbaren Ausblick auf den Rosengarten und hatten auch "Sonne" bis zum späten Nachmittag auf dem…
Lorena(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mitte Oktober, zu kalt zum Wandern!
Hübsches Mittelgrosses Hotel, sehr sauber gepflegt, sportlich mit romantischem Touch! Speziell: Klettertrum Indoor zum üben. Spa: probiert die Hotstone. Preisleistungsverhältnis: ist im Vergleich zu anderen Hotels etwas zu Teuer. Vorschlag: Alpin DoppelZimmer pro Nacht 170 Euro inkl. HP wäre angebracht. Den Touristen mitteilen, dass die Bahnen nicht funkt. Bei den Wasserbetten wäre ein Überzug hygienischer als direkt auf der pl. Matratze. Die Zeiten (Brunch bis 11:00 Uhr) erweitern. Es gibt Menschen die…
Stefanie(41-45)Deutschland
Traumhafter Wanderurlaub
Das Hotel ist für den Wanderurlaub absolut zu empfehlen. Erstklassige Service und sehr gute Küche. Somalier Silvia hat uns wunderbar in Weinfragen beraten und mit ihrer Empfehlung immer unseren Geschmach getroffen. Umgebung einfach traumhaft, aber nur für geübte Wanderer zu empfehlen !
Karin & Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer, wunderschöner Kurzurlaub mit Baby
Liebe Familie D., wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Ein großer Dankeschön an Kellnerin Martina, die sich sehr viel Mühe gemacht hat, uns das Essen einzeln zu servieren, da wir ein 11 Wochen altes Baby hatten. Vielen Dank! Alle anderen Mitarbeiter des Cyprianerhof waren sehr aufmerksam, höflich und kompetent. Es waren sehr erholsame u schöne Tage für uns!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Top Adresse
Ein Hotel der Spitzenklasse umgeben von den atemberaubenden Dolomiten. Einfach nur traumhaft schön. Wir kommen gerne wieder zurück. Zimmer, Verpflegung, Wellnessbereich, Pool und Wandermöglichkeiten sind ebenfalls TOP!