Bewertungen (1 082)

Evelyn(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes Haus! Schöne Ruheräume, angenehme Atmosphäre im Wellness-Bereich. Innenpool etwas zu klein, vor allem da das beheizte Außenbad erst nachmittags geöffnet wird. Meist sehr freundliche Mitarbeiter, Kosmetik Top (klassische Gesichtsbehandlung sehr zu empfehlen).
Ines(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Großes Kompliment, gastfreundlich und liebevoll!
Wir haben diesen spontanen, leider zu kurzen Ausflug sehr genossen und waren vor allem von der liebevollen, nachhaltigen und natürlichen Atmosphäre begeistert. Danke der gesamten Belegschaft, wir kommen wieder!
Wilma(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren von allem begeistert. Einfach super,
Alles begeisternd. Persönliche Betreuung, wunderbares Haus , wunderbares Essen, Familie D. macht das wirklich einzigartig gut. Wir haben das Haus sofort unserer Verwandtschaft und Freunden weiterempfohlen!

Jochen(51-55)Deutschland
Rundum positiver Wanderurlaub
Ideales Hotel für Gäste, die die großartige Natur in unmittelbarer Nähe erwandern möchten, gleichzeitig aber auch Wert auf eine komfortabele Unterbringung und gehobene Verpflegung legen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Skifahren, wo es noch leere Pisten gibt
unsere Ski gruppe (5 Pers.) kommt sicher wieder,wir waren rundum zufrieden. Die Fam.Damian waren allesamt super und immer freundlich und hilfsbereit.Auch die Wanderführer sind bestens zu empfehlen.
Ute & Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wie immer alles tip top!
Im Winter und im Sommer einfach schön. Bei Familie Damian anzukommen , ist wie nachhause kommen.Dieses Mal hatten wir ein Alpinea-Zimmer mit eigenem Zimmer für unsere Tochter.Alles wunderschön mit Bad und Toilette getrennt,was sehr angenehm war. Die Vorzüge dieses Hotels anzuführen, würde Seiten füllen. Besonders hervorheben möchten wir die familiäre Atmosphere, die aber nicht aufdringlich ist und das tolle Team. Wir kommen bald wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Uneingeschränkt empfehlenswert, in jeder Jahreszeit
Das Hotel strahlt einen gemütlichen familiären und modernen Charakter aus. Die verschiedenen Anbauten passen sich harmonisch in die bestehnden Räume ein. Der Service war sehr gut und unverkrampft, was den Erholungseffekt steigert. Das Frühstück konnte beim Buffett jederzeit überzeugen. Das Abendmenue war immer spitze. Kompliment noch mal an das Küchen- und Serviceteam. Zu jeder Jahreszeit ein Aufenthalt wert, man kann alle möglichen Sportarten betreiben; Klettern, wandern, biken, etc.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Noch besser als beim letzten Mal
Wir haben den Cyprianer Hof ein zweites Mal besucht, weil uns v. a. die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das gute Essen in Erinnerung geblieben waren. Durch den Ausbau des Wellnessbereichs seit unserem letzten Aufenthalt hat das Hotel sehr "gewonnen". Und das Essen ist einfach exzellent und unglaublich vielfältig, die Mitarbeiter immer noch so charmant und hilfsbereit wie beim letzten Mal. Oktober 2010, Michaela und KLaus, 45-48, Paar
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Genialer Sonnenuntergang am Rosengarten
Der Cyprianerhof ist ein sukzessive gewachsenes, herrlich gelegenes Hotel im Tierser Hochtal. Die sehr sauberen Zimmer überraschen mit einer persönlichen Begrüssung und wandererspezifischer Zusatzleistungen (z.B. Rucksack ...) Für den Wellnessbereich stehen Bademantel etc. direkt zur Verfügung. Die Gäste sind ca. zwischen 30 und 70 Jahre mit einem Schwerpunkt zwischen 50 und 60.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Wanderurlaub!
Ein professionell geführtes Hotel. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und alles ist blitzsauber. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig, sehr schön der Nachmittagsfesper nach einer anstrengenden Wanderung. Für das Abendmenü bekommt der Chefkoch mind. 2 Kochmützen.