Bewertungen (1 006)

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis für 4 * Kategorie
Abwechslungsreiches und gutes Essen, ordentliche Sauberkeit, schlechte Betten, Kinderbetreuung nur englisch bzw. französisch. Gute Poolanlage, sehr nettes Personal Unterm Strich aber zu empfehlen! Wir würden wieder kommen.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rhodos ist schön - dieses Hotel nicht.
Wir waren als 3 köpfige Familie enttäuscht wie man in diesem Hotel mit Problemen/Beschwerden umgeht. Die Anlage selber ist auf den ersten Blick ok aber wenn man mal genauer hinschaut, sieht man überall so viel Verbesserungspotenzial! Die Lage des Hotels ist gut und ruhig.
HeRaAnRa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen
Definitiv keine 4Sterne. Essen ist nicht gut, unser Zimmer (8008) war in einem schlechten Zusatand, Wasserflecken an Wand und Decke(noch kein Schimmel) obwohl angeblich frisch renoviert. Rutschbahnen waren der einzige Lichtblick(für die Kinder)
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Familienurlaub, wir kommen wieder
Bei dem Hotel handelt es sich um eine schöne sehr gepflegt Anlage, mit vielen kleinen einzelnen Einheiten. Die Poolanlage ist sensationell, unsere Kinder waren begeistert! Das Essen fanden wir auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, aber wir hatten ein guten bekommen. Ich würde hier eher 3 Sterne als 4 Sterne vergeben, aber es ist halt Griechenland ;o)
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel und auch weiterhin empfehlenswert
Als „Wiederholungstäter“ des Hotels kann ich hier so manche Beurteilung nicht verstehen. Es irritiert mich wie hier so manche Verfasser bei seiner Beurteilung doch sehr oberflächlich vorgehen. Es wird bemängelt, dass der Transfer zum Flughafen zu lange dauert...! Dafür kann das Hotel nun wirklich nichts. Ein weiterer Verfasser vermisste Gyros und andere Griechische Speisen. Er sollte sein Augenmerk vielleicht mal über die Auslagen, aus welchen Nudeln und Pasta gereicht werden, hinaus richten. Auch werden immer…
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eines der Besten Hotels, die wir je besucht haben
Eines der besten Hotels, in denen wir je waren. Highlights: das 15 köpfige Animationsteam, die Abendshows und die paradisischen Strände!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Idealer Ort für Familien mit Kindern und Jugendliche
Sehr freundlicher Empfang. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und dort erwartete uns eine Flasche Sekt und Mineralwasser. Die Zimmer waren groß, hell und sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf die Anlage und dem Mittelmeer. Das Essen war dem Mulitikulti angepasst. Wir konnten probieren, was andere Länder gern essen. Am Eingang vom Restaurant wurden wir zu jeder Mahlzeit von Mitarbeitern freundlich empfangen. Fehlendes wurde sofort nachgereicht. Das Hotel bietet den kostenlosen Shuttel zum Mittelmeer. Vor dem…
Romina Reena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel für Familien
Die Pools waren sehr gut, besonders der mit den 7 (9) Rutschen. Das Hotel ist in die Jahre gekommenen, müsste Renoviert werden. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht. Das Essen fehlt an Auswahl, Desserts müsste einfach leckerer sein.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung stimmte bei uns
es gib teinen ruhigen Bereiche mit Pool ,Animation Poolbar Trubel ,Kinderpool und Rutschenbereich mit 2 Aufpassern .Liegen wurden zwar zeitig reserviert , aber es gab auch Nachmittags noch eine Auswahl . Essen ist immer etwas für jeden dabei .Huhn ,Lamm ,Rind ,Schwein und Fisch .Kartoffelwarianten ,Reis ,Nudeln und Brot .Karotten ,Erbsen, Mais und Rosenkohl .
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen TOP
Sehr nettes Personal, tolle und abwechslungsreiche Animation, sehr kinderfreundlich, Essen und Trinken abwechslungsreich und lecker. Die Rutschenanlage ist toll und für jeden was dabei. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ca 600 m vom Strand entfernt. Es gibt viele pubs, shoppingmöglichkeiten oder Wassersportangebote in der Nähe. Das Hotel an sich könnte an manchen Stellen bzw die Zimmer saniert werden. Wir hatten 11 tolle uns vorallem unvergessliche Tage und kommen gern wieder.