Was hier viele vergessen ist das man hör jedemenge Geld dafür bezahlt
Das Hotel hat 2 Gesichter
Zuerst ein Zimmer bekommen was komplett verschimmelt und schmutzig ist
Am nächsten Tag ein Zimmer bekommen was einem 2* entspricht
Das Hotel soll 4 Sterne haben
Essenauswahl ist groß jedoch ist es im Restaurant sehr schmutzig Tische werden nicht saubergemacht das Geschirr hat bei jedem Gang ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen immer Schmutzflecken
Sauberkeit ist leider eine Fehlanzeige
Das Programm ist eher…
Wir waren das zweite Mal im Hotel und sind begeistert, Die Freundlichkeit bei Ankunft war so, als wenn man nach Hause kommt. Wir waren mit Freunden dort und haben uns super erholt.
Kein 4 Sterne Hotel! Mangelhafte Sauberkeit überall (Zimmer, Gläser, Tische usw.). Beim Frühstück keine gedeckten Tische, im Restaurant eine Atmosphäre wie in einer Jugendherberge. Extreme Lautstärke im Restaurant und abends an den Bars. Auswahl der Speisen mittags und abends war okay.
Die Hotelanlage war gepflegt und schön angelegt.
Das beste war der Pool, der ist wirklich schön. Das Personal an den Bars und der Rezeption sehr freundlich, im Restaurant eher unmotiviert.
Ich würde hier nie wieder Urlaub machen,…
Schöne große tolle und gepflegte Anlage. Der dazugehörende Wasserpark war klasse. Beim Check In wurden uns sofort die Koffer abgenommen und wir konnten erst einmal in Ruhe was essen gehen ( da wir erst abends ankamen)
Das Publkium ist bunt gemischt in diesem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden gewesen
Das Hotel war super 😊 wir sind mit allem zufrieden gewesen 😊 total nettes Hotelpersonal 😊 wir kommen wieder 😊 auch von Mitte bis ende September war das Essen wie in der Hauptsaison 😊
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung in schöner Anlage
Ein Hotel, das viel Charme durch liebevolle Deko in der Lobby als auch bei der Architektur (viele kleine Gebäude) und der sehr gepflegten Grünanlage besitzt. Hier ist man auch ambitioniert, die Umwelt zu entlasten (wiederverwendbare Plastikbecher am Pool u.a.).