Bewertungen (1 006)

Regula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Grosse Enttäuschung / keine 4* wert...
Veraltete Hotelanlage, Poolbereich ungepflegt - wir mussten jeweils ca. 10 Sonnenschirme öffnen, bis wir einen brauchbaren gefunden haben und keine Badetücher am Pool Bei allen Mahlzeiten müssen die Getränke selber geholt werden - 4* Hotel? Es werden ausschliesslich "no-name" Getränke angeboten, an der Bar gab es nicht einmal den landesüblichen Metaxa... WLAN nur in der Lobby und auch dort nicht immer und nur sehr schwache Leistung Das ganze Hotel sehr enttäuschend!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren jetzt zum 3. mal dort, das Personal immer noch das gleiche und alle sehr nett. Wir konnten ohne Problem das Zimmer vom Parterre nach oben tauschen. Als Stammgast durften wir das Zimmer am Abreisetag bis zum Abend behalten. Der Pool liegt in einer schönen Gartenanlage. Das Hotel ist ca. 20 Gehminuten vom Ortskern und dem Strand entfernt, aber der Ausblick von der Terrasse runter bis zum Meer und der Küste ist es wert. Das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein, ich hätte gerne mehr…
Christine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
War mit meiner Tochter 10 Tage dort. Alles war perfekt, daher kann ich die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
immer wieder
Ich komme nun schon seit vielen Jahren in die Anlage. Immer in der Vor- und Nachsaison, da ist es noch nicht so überfüllt und vom Wetter her nicht so heiß. Kann nur Positives berichten. Auch wenn hier viele Leute meckern, ich bin im gleichen Hotel gewesen. Wenn es Missstände gibt, habe ich sie immer angesprochen und diese wurde in kurzer Zeit behoben. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Liebe Grüße an euch alle!!! Die meißten von ihnen sprechen Deutsch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundliches älteres Hotel mit Potential
Älteres Hotel mit gepflegter, schöner Poollandschaft. Die Zimmer sind sicher etwas älter eingerichtet, jedoch zweckmäßig und für einen Urlaub ausreichend groß. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig war und über einen großen Balkon mit toller Aussicht verfügte. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist ein wenig abgelegen, aber ein Shuttleservice für verschiedene Aktivitäten ist kostenlos vorhanden.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne
Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden bei den Mahlzeiten sowie in der Bar gibt es das Bier in Longdrink Gläser was nicht sehr gut daraus schmeckte hier sollte man mal Pils Gläser anschaffen ,der Urlaub hat mir bis auf einige ausnahmen sehr gefallen z.b. das es am Abreisetag zum Frühstück nur ein Stück Kuchen vom vortag gab dabei war es schon 6 Uhr Morgens
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel. Gutes Essen. Im neuen Teil der Anlage ein Zimmer gehabt mit Gebrauchsspuren, aber sauber Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und gut
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Max. 3 Sterne, Massentourismus, viele Engländer
Allein das Foto mit den Wasserrutschen ist schon gestellt, in diesem Pool sind keine Schwimmtiere / -boote oder sonstiges erlaubt. Unser Zimmer war verwohnt, die Antimation (kein Deutsch) gerade für die Kinder sehr schlecht, es roch teilweise auf dem Gelände nach Fäkalien und es waren zu 60 % Engländer da, welche schon um 10:00 Uhr das erste Bier am Hals hatten. Das Essen war in der Qualität und Auswahl nicht besonders gut und wiederholte sich recht schnell. Ameisen gab es auch fast überall. Von der WLAN…
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel zum Ausspannen
Ein Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage, sehr zentral gelegen mit tollem Weg zum Strand und schönem Garten
erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutesw Preis Leistungsverhältnis mit wenig Mängel
sehr schöne Anlage das Hotel und die Zimmer schon etwas älter und abgewohnt, wenig Interesse an Erneuerungen, da z.B. die ledersitze im Empangsbereich zerrissen sind.