Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider Kakerlaken im Zimmer
Unser Urlaub wurde leider durch nächtliche Besucher, Kakerlaken, getrübt. Dadurch hatten wir teilweise schlaflose Nächte.
Pool ist sehr schön, für Familien mit Kindern Anlage in Ordnung.
Toll War der strand.leider können wir nicht mehr schreiben. Wir haben versucht unsere Flitterwochen hier schön zu verbringen. Wir wollen jetzt nur noch weg.aber es geht kein Flieger zurück. Kein anderes hotel als Auswahl.einfach nur schlimm hier.
Nicht buchen. Versaut einem den ganzen Urlaub. Nicht wg.kinder sondern man bekommt keinen Tisch keine Teller die sind dann auch noch dreckig.
Die Hotelanlage verfügt über 356 Hotelzimmer die auf mehrere zwei oder dreistöckige Gebäude verteilt sind. Der sehr schön angelegte weitläufige Außenbereich verfügt über 2 Süßwasser-Swimmingpools mit einem Jacuzzi und einen Wasserpark mit 6 Rutschbahnen . Sonnenschirme und Liegen stehen kostenlos zur Verfügung doch leider sind die Handtuch-Reservierer schon vor 7:00 Uhr tätig. Die meisten Gäste waren zu unserem Zeitpunkt aus England und Niederlande gefolgt von Deutschland und Skandinavien .
Für Jogger steht ein…
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren im Mai 2014 als Paar verreist. Das Wetter war die ersten vier Tage schlecht somit mussten wir den ganzen Tag in der Hotelanlage bleiben, konnte man gut aushalten. Der Strand ist 1,5 km vom Hotel entfernt, zu Fuß kann man es gut schaffen aber wenn es richtig heiß wird ist es am Strand auch nicht gutauszuhalten. In Hotelnähe befinden sich mehere Wanderwege zu wunderschönen Badebuchten, kann ich nur weiterempfehlen einfach im Hotel nachfragen.
Die Hotelgäste sind…
Das Cyprotel ist eine schöne geplegte Anlage. Es liegt sehr zentral aber dennnoch ruhig. Bis zur Hauptstrasse sind es etwa 5-10 Min. zu Fuss. Dort findet man alles was man braucht. Von Restaurants, kleinen Souvenirgeschäften, Supermarkt
bis zu Auto- und Rollervermietung.
Zum Strand sind es, mit der kleinen Bimmelbahn die direkt vor der Rezeption hält (kostenlos), ca. 4 Min.
Zu Fuss läuft man ca. 10 Min wenn man 2,3 Schleichwege benutzt.
Das Hotel ist im Gesamten definitiv weiterzuempfehlen. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Mit Beschwerden wird gut umgegangen. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb - zum Strand läuft man schon so 20 Minuten - ein paar Geschäfte liegen so in 10 Minuten Fußweg-Entfernung, die richtige ,,Innenstadt" liegt 20 Minuten Fußweg entfernt. Essen ist in Ordnung - Snackbar lässt ein wenig zu Wünschen übrig. Die Zimmer sind sauber, aber nicht im Besten Zustand (da haben wir uns gefragt, wo die 4 STerne herkommen).
Da das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel hat seine beste Zeit lange hinter sich
Zur Größe des Hotels wurde ja schon mehr als genug gesagt, die Anlage an sich ist ganz schön, keine Bettenburg, sondern maximal zwei Stockwerke. Die einzelnen Häuser sind relativ weit verteilt.
Wer es gerne sauber mag, sollte besser nicht hierher kommen (wir waren dort nicht freiwillig, wir wurden umgebucht). Unser Zimmer war eine Katastrophe, das Bad vergammelt, immer wieder Ameisen, man merkt, dass dort nicht mehr viel investiert wurde. Selbst die örtliche Reiseleitung hat bestätigt, dass das Hotel maximal noch…