Einfaches Hotel mit großzügigen Zimmern und ruhiger Lage bei der Soi Buakhao
Ich steige hier immer wieder gerne ab, es ist ein einfaches Hotel mit geräumigen Zimmern und guter Lage, wenn man durch die Soi Buakhao und Umgebnung ziehen will, durch die Bahtbusse ist man aber in kurzer Zeit fast überall um schmales Geld. Trotzdem der Lage ist es in den Zimmer sehr ruhig.
Von den D-Unterkünften ist das D Hotel die jüngste und somit noch am Besten im Schuss.
Empfehlenswert für 3 Sterne Hotel wirklich gut. Einrichtung ist einfach aber sauber und nicht verschlissen. Hier ist die Lage der Pluspunkt und der schöne Rooftop Pool. Preise sind moderat. Wer mit etwas weniger Luxus auskommt, wurde mit einem sauberen und Top Lage belohnt. Sehr gutes 3 Sterne Hotel.
Das Hotel liegt mitten im Geschehen und ist sehr preiswert für diese Lage. Die Zimmer sind sauber und groß .Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Das D Hotel liegt in mitten der gut besuchte Soi Buakhaow, ist aber dennoch recht ruhig. Der groß angelegte Roof-Top-Pool lädt zum entspannen ein. Etwas in die Jahre gekommen sit das Hotel zwar sehr, aber immernoch meine Anlaufstelle für Pattaya