Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abstand vom Alltag nehmen und Natur genießen
Das Essen ist fantastisch, die Atmosphäre familiär, das Hote liegt am Ende eines Tales mit wunderbaren Blick auf Wiesen und Berge. Es werden Mountainbikes kostenlos zur Verfügung gestellt.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Tolles Haus, super nettes, aufmerksames Personal. Sehr leckeres Essen, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen, mit selbstgemachten Köstlichkeiten.
Arnulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte man wünsche, so wurden sie so schnell wie möglich erledigt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir werden auf alle Fälle noch einmal hinfahren und genießen.
MaSi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer die Ruhe mag ist hier genau richtig.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Schöner Pool mit großer Gartenanlage. Gute Cocktails an der Hotelbar.
Roger und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel in ruhiger Lage / Nähe zum Ledro-See
Tolles Urlaubshotel mit einer guten Küche in der Nähe zum Ledro-See. Wir haben hier ein Paar ruhige Tage bei sehr netten Gastgebern verbracht. Die Gegend ist ideal um Wanderungen rund um den Ledro-See oder en in der Nähe befindlichen Gardasee zu unternehmen. Ebenfalls ideal um die in der Nähe befindlichen Weingüter zu besuchen und die ein oder andere Weinverkostung zu machen. Hotel, Zimer nd Küche aben uns begeistert. Es liegt nicht direkt am Ledro-See. Daher muß man schon ein Auto zur Verfügung haben m sich…
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Oase in perfekter Nähe zum Gardasee
Sehr freundliche Inhaberfamilie, entspannter und exzellenter Service. Schöne und moderne Räumlichkeiten. Super Frühstück und köstliche Restaurantkarte! Kleine Anmerkungen: WLAN-Zugang zeitaufwendig; Vergrösserungsspiegel im Bad wäre schön.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wir haben direkt vom Hotel aus täglich Wanderungen unternommen und uns jedesmal auf das vorzügliche Abendmenue gefreut. Hier sollte man unbedingt Halbpension buchen. Es lohnt sich. Wer nicht so gerne wandert, erreicht den Ledro-See in wenigen Autominuten. Die Zimmer und das Bad sind modern und groß genug. Wir haben uns hier in dem netten Familienbetrieb sehr wohl gefühlt und können das Haus unbedingt weiterempfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Sehr nett geführtes Hotel, wir haben uns extrem wohl gefühlt. Ideal für Ruhesuchende, toller Ausgangspunkt zum Wandern. Sehr leckeres, frisches Essen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Unterkunft
Top Unterkunft um ein paar ruhige Tage bei sehr netten Gastgebern in sehr schöner Umgebung (ideal um Fahrrad/MTB fahren und zum Wandern) zu verbringen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfekt
Kleines, neugebautes Familienhotel am Ende des Tales in ruhiger, idyllischer Umgebung. Unbedingt Halbpension buchen! Direkt vom Hotel aus lassen sich Wander- und Radtouren beginnen.