Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Familiäre herzliche Atmosphäre , schöner Ort zum an und Runterkommen , sehr freundliche MitarbeiterInnen schöne Ausstattung
Stephan (61-65)Deutschland
Gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel , entsprach komplett meinen Vorstellungen und kann ich nur weiterempfehlen und würde selbst nochmals hinfahren
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel hat Atmosphäre und Chique sowohl im Innenbereich als auch in den Aussenanlagen. Man tritt ein und fühlt sich wohl. Idealer Ausgangspukt für Touren in der nahen Umgebung.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein perfekter Urlaub zum Entspannen.
Sehr familiäres Hotel mit super freundlichem Service. Saubere Zimmer und ein schöner gepflegter Garten. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl, vorallem an "Selbstgemachten". Das 4-Gänge Abendmenu war immer sehr schmackhaft.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gern
Ruhige Lage mit Traumblick, herzlich geführter Familienbetrieb, moderne und sehr saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück mit hausgemachten Marmeladen und Joghurt sowie selbst gebackenen Brötchen und Kuchen. Auch das Restaurant bietet ausgezeichnetes Essen
Dorota(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit sehr netten und hilfsbereiten (auch deutschsprachigen) Mitarbeitern, in einer tollen Lage, mit einem traumhaften Blick auf die umgebenden Berge.
Anita(61-65)Deutschland
Der Aufenthalt war einfach wunderbar
Freundliches Personal, tolles Essen, sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Kann ich nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne mal wieder !
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit guter Küche und netten Besitzern! Wir waren hier zum wiederholten Mal und erneut waren wir voll zufrieden!
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Schöne Zimmer, hervorragendes Essen, sehr nette Betreuung durch die Inhaber. Schöner Pool mit Aussicht auf die Berge. Busverbindungen zum Ledrosee und Gardasee
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Kurztrip
Sehr schön und ruhig gelegenes Familienhotel. Die Gastgeber sind sehr am Wohl ihrer Gäste interessiert. Moderne Zimmer