Svenja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienhof . Hier fühlen sich Kinder wohl.
Zu Coronazeiten sind natürlich nicht alle Angebote verfügbar, aber wir haben engagierte Gastgeber vorgefunden, die auf alle unsere Anliegen prompt reagierten. Ein toller Hof, wo sich die Kinder austoben können.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt:Familienurlaub auf dem Bauernhof am Strand
Wir haben in der Wohnung Mühlenkamp in der Villa Mumm gewohnt. Es war sehr gemütlich, sauber und super ausgestattet. Der Bauernhof liegt ruhig und doch zentral: der Bäcker ist nebenan; auch zum lokalen Mini-Supermarkt sind es nur ein paar Schritte; der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Toll war die Kombination Bauernhof und Strand. Auf dem Hof gibt es alles, was das Kinderherz begehrt: Kettcars, eine Spielscheune u.a. mit Trampolin und Kicker, Ponys, Schaukeln, Kletterturm mit Rutsche und Sandkasten und…
Detlef Voßhans (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach tolle Ferien
Familienfreundlicher Ferien-Bauernhof zentral gelegen. Tolle Lage, zentral aber nur wenige Gehminuten zum Strand mit seiner Promenade.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Ideal für einen Urlaub mit jungen und auch älteren Kindern. Natur, Tiere, Ruhe, Spielspaß (auch bei schlechtem Wetter). Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind in wenigen Minuten erreichbar. Wichtig für den Familienurlaub: Auch bei schlechtem Wetter können die Kinder sich selbst beschäftigen - mit den anderen Kinder, auf dem Hofgelände, in der Spielscheune!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Tage! TOP!
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage auf dem Bauernhof. Es fehlt einem dort an nichts. Tolle Lage, kurze Wege zum Strand und Einkauf. Alles sauber und ordentlich. Gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kinderparadies mit Strandnähe
Unsere Kinder hatten den ganzen Tag etwas zu tun - die tolle Speilscheune, Tiere füttern, Ponyreiten, draußen herumtoben. Trotz sehr zentraler Lage fühlt man sich auf dem Hof wie auf dem Lande. Zu Fuß ist man in Kürze beim Bäcker, Supermarkt und am Strand. Hinter der Strandpromenade gab es auch noch tolle Spielplätze und einen Fußballplatz. Ein sehr netter Service ist auch der Kaffeeautomat, der sich im Spielezimmer befindet. Wir kommen gerne wieder.
Nina(41-45)Deutschland
Entspannung im Kinderparadies
Familienurlaub auf dem Bauernhof. Sehr sympathische Familie, die sich Zeit für alle Fragen nimmt. Sehr kinderfreundlich. Tolle Lage, Kinder finden schnell Anschluss und Langeweile gibt es hier nicht.Eltern können gut entspannen und auch die Umgebung gibt viel für schöne Ausflüge her. Wir kommen immer wieder sehr gern hier her!
Simone (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub für Eltern und Kinder
Ideal für einen erholsamen Urlaub mit Kindern. Toller, ansprechender Hof, viele Tiere, jede Menge Spielmöglichkeiten, urige (Villa Mumm) und gut eingerichtete Wohnungen. Gemütliche Liegen und Kaffeevollautomat steht zur Verfügung. Super Lage- das Auto kann man eigentlich stehen lassen, Bollerwage beladen und los geht's in wenigen Minuten zum Strand!
Andrea(31-35)Deutschland
Klasse Urlaub auf dem Bauernhof
Super Urlaub! Wir suchten Urlaub auf dem Bauernhof am Meer. Besser kann man es nicht treffen! FeWo war geräumig und es war wirklich alles da! Lage genial. Mitten im Ort, trotzdem ruhig und einen Katzensrpung zum Strand. Bollerwagen gab's kostenlos. Bäcker, Apotheke, Supermarkt, Fischhändler, Promenade mit Geschäften alles in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Für die Kids alles, was das Herz begehrt. Riesen Spielscheune mit Trampolin, Fahrgeräten, Tischtennisplatte. Spielzimmer mit Brettspielen, Ponyreiten,…
Kirstin(41-45)Deutschland
Bauernhof- und Strandurlaub für die ganze Familie
Wir waren zum 1. Mal auf dem Dahmerhof und hatten eine schöne, gut ausgestattete FeWo in der Villa Mumm. Aufgrund der familiären Atmosphäre haben wir uns als Familie sehr wohl gefühlt.