Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Second Home 💙🧡 ….and More 🏝️
Geniale Alleinlage ohne Strand Tourismus mit eigener Bucht. Perfekte Restaurants, jedes Level möglich, vom vielseitigen Buffet bis zum Sterne A la Carte Restaurant incl toller Weine. Insbesondere für Familien geeignet, wir würden immer die Buchung mit Residence Club (AI) empfehlen. Wir lieben es einfach, tolle und sehr saubere Zimmer. Familiäre und exklusive Atmosphäre steht im Vordergrund. We come back ☀️
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
5,5 Sterne sind absolut gerechtfertigt!
Hotelanlage der Extraklasse! Mehr Luxus geht fast nicht! Diverse, hervorragende Restaurants, die jedem Anspruch gerecht werden!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Top Hotel auf Kreta
Am Besten eine Suite buchen, da ist der sog. Residenz Club inklusive - der zu empfehlen ist!
Marcel S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum - den man kaufen kann,...
Ein Traum - den man kaufen kann. Das hat aber seinen Preis und ist in der Hochsaison wirklich nicht der Schnapper. Residents Club ist klasse - hat aber auch seinen Preis. Wer mal richtig abschalten will und ein 21-Tage-4*-Budget in 5 bis 7 Tagen durchhauen möchte, bitte sehr. Ich bereue es nicht.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienluxusurlaub am Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in fast allen Bereichen (in der Gastronomie teilweise etwas überfordert). Wir reisten mit 2 1/2-jährigem Kind und waren von den Freizeitmöglichkeiten für Kinder etwas enttäuscht, Kinderbetreuung war zudem nur gegen Extra-Entgelt möglich. Das Zimmer war sehr kalt, auch wenn die Klima aus war. Dadurch waren die Klamotten etwas klamm.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Flitterwochen.
Wir haben unsere Flitterwochen 16 Tage hier verbracht. Es war einfach wunderschön und toll. Ein Paradies. Nun werden wir Wiederholungstäter und fliegen 2024 wieder. Das Daios Cove ist magisch.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Ressort
Sehr ruhig, aber auch abgelegen. Tolle Ausstattung. Schöne Zimmer. Riesiger Pool, exzellentes Fitnesscenter. Sauna leider nur in Kombination mit teuren Anwendungen. Preisniveau in Bars und Restaurants im Ressort viel zu hoch.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kreta at it’s best
Top Luxus-Resort, tolle Ausstattung, exzellente Verpflegung und Service, hochwertig, bester Kids Club ever, viel Privatsphäre in Suite mit eigenen Pool und 60qm Terrasse
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön gelegene Hotelanlage
Servicepersonal sehr freundlich, Tisch abräumen und nachschenken bzw. neue Getränke hat meist nicht so gut geklappt.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Es gibt nichts, was fehlt. Es gibt alles in dem Zimmer. Selbst Nespresso Maschine