Ein großartiges Hotel für Familien mit hohen Ansprüchen!
Wir sind jedes Jahr im Hotel Daios Cove, weil es einfach perfekt ist. Für uns als junge Familie ist das Hotel großartig!! Toller Strand, super Service, sehr nettes Personal, tolle Restaurants. Perfekt zum relaxen und wirklich runterkommen! Wir haben sehr hohe Ansprüche und Erwartungen, die aber jedes Jahr aufs Neue erfüllt werden. Till Next year 🫶🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub der Superlative in einem wunderschönen Res
Die Unterkunft ist ein Traum, man kann es nur empfehlen.
Der wirklich einzige Punkt wo wir Verbesserung sehen ist bei den Preisen der Getränke und der Mahlzeiten, sofern man nur Halbpension hat. Die Preise sind wirklich sehr hoch und teilweise einfach nicht gerechtfertigt (Sprudelwasser 8€, 250ml Cola 6€) ansonsten ist das Hotel wirklich nur zu empfehlen und seinen Preis wert.
Wir durften eine Woche in den vollen Genuss der Gastfreundschaft des Daios Coves kommen. Der Service im Hotel ist einzigartig zuvorkommend und immer sehr freundliche . Egal ob beim Essen am Buffet , in einem der stilvoll eingerichteten Restaurants , am Strand oder Roomservice. Wir könnten uns nicht mehr wünschen und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für Alles! Highly recommended und das alles mit Kleinkind / Toddler 😀👌🏻
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde bestimmt in nächster Zeit meinen Urlaub wieder dort verbringen!
Das Essen war - vor allem in den a la carte Restaurants - vorzüglich. Besonders hervorzuheben ist das à la carte Frühstück. Wir hatten all inclusive und bis auf wenige Ausnahmen (mit * markiert) waren auch alle Speisen und Getränke inkludiert.