Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elizabeta
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein großartiges Hotel für Familien mit hohen Ansprüchen!
Wir sind jedes Jahr im Hotel Daios Cove, weil es einfach perfekt ist. Für uns als junge Familie ist das Hotel großartig!! Toller Strand, super Service, sehr nettes Personal, tolle Restaurants. Perfekt zum relaxen und wirklich runterkommen! Wir haben sehr hohe Ansprüche und Erwartungen, die aber jedes Jahr aufs Neue erfüllt werden. Till Next year 🫶🏻
Anne-Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein traumhaft schönes Hotel
Es war wunderschön. Das tollste Hotel, in dem ich je war…wir fliegen 4x pro Jahr in den Urlaub. Ein bisschen Erfahrung hat sich da angesammelt
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Resort
Dezenter Luxus, außergewöhnliche Lage in einer wunderschönen Bucht, hervorragende Gastronomie, sehr professionelle und nette Kinderbetreuung
Schwan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub der Superlative in einem wunderschönen Res
Die Unterkunft ist ein Traum, man kann es nur empfehlen. Der wirklich einzige Punkt wo wir Verbesserung sehen ist bei den Preisen der Getränke und der Mahlzeiten, sofern man nur Halbpension hat. Die Preise sind wirklich sehr hoch und teilweise einfach nicht gerechtfertigt (Sprudelwasser 8€, 250ml Cola 6€) ansonsten ist das Hotel wirklich nur zu empfehlen und seinen Preis wert.
Petra KrögerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gefühlt wie nach Hause kommen
Wir haben einen sehr aufmerksamen Service genossen, ob an der Rezeption, oder in anderen Bereichen - danke !
Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Beste auf Kreta !
Wir durften eine Woche in den vollen Genuss der Gastfreundschaft des Daios Coves kommen. Der Service im Hotel ist einzigartig zuvorkommend und immer sehr freundliche . Egal ob beim Essen am Buffet , in einem der stilvoll eingerichteten Restaurants , am Strand oder Roomservice. Wir könnten uns nicht mehr wünschen und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für Alles! Highly recommended und das alles mit Kleinkind / Toddler 😀👌🏻
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekter Urlaub - einfach traumhaft
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde bestimmt in nächster Zeit meinen Urlaub wieder dort verbringen!
Olivia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub inkl. Hochzeit im Paradies!
Das Essen war - vor allem in den a la carte Restaurants - vorzüglich. Besonders hervorzuheben ist das à la carte Frühstück. Wir hatten all inclusive und bis auf wenige Ausnahmen (mit * markiert) waren auch alle Speisen und Getränke inkludiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Amazing Urlaub im Daios Cove
Sehr schönes Hotel, toller Service, alle freundlich, Erholung vom aller feinsten.
DKS(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Große ruhige Hotelanlage mit fragl. Preis-Leistung
Insgesamt schöne große und ruhige Hotelanlage in kleiner Bucht. Preis-Leistung für gebotene Qualität aus unserer Sicht jedoch nicht passend.