Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Modernes Hotel mit herrlichem Ausblick und stilvoller Einrichtung
Sehr sehr gepflegte weitläufige Anlage. Moderne Zimmer, herausragender Spa und Sportbereich! Die langen Wege kann man mit dem Caddy jederzeit beschleunigen, ansonsten liegt das Hotel ruhig und in 15 Min ist man mit dem Taxi in Elounda!
Harald(61-65)Deutschland
Perfekte Lage in privater Bucht
Perfekte Lage an exklusiver Bucht ohne Verkehr. Privat trotz Grösse. Top in Schuss. Tolles Gym und toller Strand inkl Tauchbasis.
Elke
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen 😍
Das Zimmer ist sehr geräumig, immer top sauber und die Betten sind mega bequem
Esther(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
perfekter Urlaub im Daios Cove
Wir hatten einen perfekten Urlaub im Daios Cove. Alles war zu unserer Zufriedenheit: Service, Essen, Zimmer, Anlage, bis ins kleinste Detail war alles perfekt. Wir hatten eine wundervolle Zeit dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal und super Restaurants, aber Frühstück ist oft voll.
tolles Hotel. tolle Anlage. freundliches Personal. wir kommen gerne wieder. all inclusive ist vollumfaenglich. Abholung vom Hotel ist möglich und funktioniert gut. Frühstück ist ab und an sehr voll. Die Restaurants sind super
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ich komme wieder!
Das Hotel ist eine Entspannungsoase auf sehr hohem Niveau! Sehr zu empfehlen für alle die einen großen Wert auf zur-Ruhe-kommen und kulinarische Erlebnisse legen
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und macht einen sehr guten Eindruck auf den ersten Blick. Sehr abgelegen, keine Möglichkeit, einzukaufen oder essen zu gehen. Der Minimarket des Hotels hat vielleicht 15qm und bietet außer Wasser, ein paar Hygieneartikeln und Alkohol nichts. Konnten beispielsweise keinen Tee kaufen (Teebeutel wurden im Zimmer nicht aufgefüllt). Hotel ist am Hang gebaut. Entweder muss man bei jedem Pool/Strand/Restaurantbesuch ein Golfcart anfordern oder gut zu Fuß sein. Einen Aufzug…
H. Wuenschmann(41-45)Deutschland
Daios Cove ist DAS perfekte Hotel - besonders wenn
Alles nazehu perfekt! Die Aufpreise abseits der Halbpension-Buchung (z.B. Getränke mittags und abends, etc. sind recht hoch.) Werden wir in jedem Fall wieder buchen beim nächsten Besuch von Kreta!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel - Freundliches Personal
Das Hotel hält was es verspricht. Das Essen ist in allen Restaurants super. Das Personal ist sehr aufmerksam. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt. Wir waren zum wiederholten Male da und es war schön, dass das meiste Personal immer noch da war - offensichtlich auch ein guter Arbeitgeber in der Region - das merkt man! Wir freuen uns schon auf den Urlaub im kommenden Jahr. Mit dem starken Programm im Residents Club ist man ideal verpflegt ohne sich Gedanken zu machen.
LuluDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Rundum toller Urlaub
Jeder sollte das Daios Cove zumindest einmal in seinem Leben besucht haben... besser noch: mehrmals