Gottfried (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandDas DAIOS COVE können wir nur weiterempfehlen!

Gut

Als wir, ich und mein Sohn, im DAIOS COVE angekommen sind,waren wir schon von der Lage und der traumhaften Aussicht begeistert. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die natürliche Bauweise mit den Natursteinwänden passt sehr gut in die Umgebung.

• Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber ,mit Balkon und kleinem Pool und herrlichem Blick aufs Meer. Grosses bequemes Bett. Sehr aufmerksamer Roomservice.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut. Wir waren in allen Restaurants essen, Im "Beach House" am Strand jeden Mittag.Das Essen ist dort trendig und sehr gut. Am Abend im "Ocean" waren wir begeistert,das Essen schmeckte ausgezeichnet und die Weine dazu waren sehr passend. Das "RHO" war uns ein bisschen zu puristisch ,aber auch sehr fein. Überall war der Service top.

• Das Personal ist überall sehr zuvorkommend und freundlich. Was mir gefallen hat,war die einfache ,stilvolle Bekleidung des Personals aus Leinen oder Baumwolle in den Naturfarben.

• Gut
  • Die Hotel-Anlage befindet sich an einer kleinen Bucht mit traumhafter Aussicht. Das Hauptgebäude ist terrassenartig angelegt ,in der Mitte der sehr schöne Infinity-Pool mit Meerblick, die Restaurants und ganz unten der hübsche kleine Strand mit dem coolem "Beach House" Restaurant. Für Strandläufer und Jogger ist die Bucht eher ungeeignet.

• Gut

Wir haben nur den Pool benutzt,konnten da ziemlich ungestört unsere Längen schwimmen und den Meerblick genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1