Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grandioses Luxuresort in paradiesiescher Lage
Sehr schön gelegenes, luxuriöses, Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das absolute Highlight ist die Lage in einer wunderschönen kleinen Bucht im Osten von Kreta. Hervorragendes Essen und den Restaurants und perfekter Service runden das Ganze ab.
Snezana (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Luxus Hotel, Essen spricht 4 Stern
Wunderschöne Luxus Hotel mit Luxus Lage.❤️ Personal ist sehr freundlich🙏Ich habe sehr schön gehabt🙏 Gastronomie entspricht leider 4 Sterne.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub auf Kreta, in wirklich allen Belangen!
Für eine Auszeit zu Zweit wie bei uns, oder mit der Familie. Daios Cove ist wie ein geheimer Ort, den man für sich entdeckt hat und immer wieder zurückkehren möchte. Diese Kombination aus Lage, Architektur, Ausstattung, Service, kulinarischen Freuden, Seeleneindrücken haben wir so nicht nicht erlebt. Ja, sehr viele Superlative, aber - zum Glück - alle zurecht.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TOLL - (mit drei Bedingungen)
Wir (M + W + Kleiner Mann 4 Jahre) waren Ende September eine Woche im Daios. Ich möchte mich in meiner Bewertung auf drei wesentliche und wichtige Infos beschränken - der Rest wird ja eh in den anderen Bewertungen gut beschrieben. Das Daios sieht sich selbst im oberen 5 Sterne Segment - und da sind wir schon bei meiner ERSTEN WICHTIGEN INFO: die Kosten. Ich selber sehe uns in der „Mittelschicht“ oder anderes formuliert, mir ist es nicht egal, an einem Abend 300 Euro zusätzlich für Drinks und Food rauszuballern…..…
SG (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel in traumhafter Lage!
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit einem super Service und einer tollen Gästemanagerin! Wir waren 10 Tage vor Ort und haben es sehr genossen!
Lupo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In dieser Preisklasse absolut nicht empfehlenswert
Sehr große Anlage mitten im Nichts, keinerlei Griechischer Flair - wer leckere Tavernen sucht ist auf das Taxi angewiesen nach Agios Nikolaos (15€ one way..), leider keine Shuttel Buse vom Hotel!! Leider wird sehr wenig darüber berichtet das es ein großes Familienhotel ist d.h. der riesige Kinderpool grenzt direkt an den Adults Pool, wo es sehr laut war, bei unserer Reise anfang September waren mehr Gäste als Sonnenliegen vorhanden, am Strand sowie an den Pools ! Preise wie schon in anderen Berichten erwähnt sehr…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Luxushotel mit Schwächen
Das Hotel liegt sehr schön in einer einsamen Bucht. Es gibt keinen Stress durch Straßen- und sonstigen Lärm. Gäste sollten der engl. Sprache etwas mächtig sein, sonst wird es schwierig. Es soll einen deutschsprachigen Betreuer geben, aber wir haben Ihn nicht zu Gesicht bekommen. Was auch nicht unseren Vorstellungen eines "Luxushotels" entspricht, das Gäste zum Abendessen in kurzen Hosen und Strandschuhen erscheinen und dies vom Personal nicht unterbunden wird.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bester Room-Service ever!!
Am Besten bestellt ihr Room Service bei Georgia!! Sie ist super freundlich, bemüht und macht jeden Wunsch möglich.
Thömsi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In den Ferien angekommen
Leider ist nach meinem Geschmack der Strand zu eng bestuhlt, man hat kaum die Möglichkeit dem Schatten zu folgen, weil da schon der nächste liegt. Wenn man bis 11:00 nicht am Strand ist, sind die guten Plätze schon weg. Achtung Kinder! Pool dasselbe, aber wer will auf einer Mittelmeerinsel schon an einen Pool?
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Traum
Wunderschönes Resort in einer einzigartigen Bucht. Dezenter Luxus, ausgezeichnetes Essen, tolle Suiten. Dieses Resort lässt keine Wünsche offen.