Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Daios Cove-Willkommen im Paradies
Fantastisches Hotel in sensationeller Alleinlage direkt an einer wunderschönen Badebucht. Perfekter Service, perfektes Essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Management dass sich den Wünschen der Gäste persönlich annimmt. Jedes Zimmer mit Blick auf die Bucht
Jule(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Hotel in traumhafter Lage
Eine Perle auf Kreta, das Hotel hat Herz und Seele. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es sehr empfehlen. Immer wieder gerne…
waldemar(46-50)Deutschland
Daios ein Traum !!!
Ein tolles Hotel, das man auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Wir wurden von der ersten Minute verwöhnt. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Der Service ist einfach unschlagbar. Die Gastronomie in allen Restaurants super und sehr schmackhaft. Alles super sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach wunderbar
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, super gutes Essen. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht und bettet sich gut in Landschaft ein.
Ilona(46-50)Deutschland
Griechische Oase in einer wunderschönen Bucht
Mit diesem Ort haben es die griechischen Götter gut gemeint. Eine Oase in einer wunderschönen Bucht, toller Blick und schöne Bauweise.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Der perfekte Ort für einen echten Traumurlaub !
Der perfekte Ort für einen echten Traumurlaub ! Eigentlich war geplant die Herbstferien in einem Strandresort auf Sansibar zu verbringen, aber Corona wollte es anders und so standen wir kurzfristig mit einer stornierten Reise und etwas planlos da. Als wir das Daios Cove entdeckten und die Bewertungen lasen, hofften wir eine gute Alternative für eine entspannte Auszeit nach diesem Wahnsinns-Jahr zu finden. Dass es ein echter Traumurlaub würde, damit hatten wir ehrlich gesagt nicht gerechnet. Mal abgesehen von der…
KarenundStefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eintauchen in einen Urlaubstraum
Geeignet als Pärchen Urlaub / familienfreundlich Eigener Beach Weitläufig/verläuft sich gut Sehr schöne Zimmer, gepflegte Anlage Auswahl an Restaurants Man hält es in dem Resort locker Kulinarische Verwöhnung auf höchstem Niveau Top Service, sehr freundlich
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner erholsamer FamilienUrlaub auf hohem Niveau
Tolles Hotel, eigene Bucht, sehr gut organisiert und sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Lage mit eigenem Strand
Anuschka(31-35)Deutschland
Tolles Ambiente, Entspannung pur
Tolles Ambiente, ein unglaublicher Ausblick, den ich jeden Tag genossen habe (wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool und Blick auf die Bucht), leckeres Essen, nettes Personal, aber leider Sardinenbüchsenliegen am Strand und absolut nichts Sehenswertes in direkter Nähe. 20min Autofahrt entfernt gibt es eine kleine Stadt, die man aber auch schon nach einem Nachmittagsbummel erkundet hat. Uns wurde nach 2-3 Tagen recht langweilig, weil es nichts an Entertainment gab. Für junge Leute, die auch was erleben/machen wollen…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Himmlisch - immer wieder gerne
Ein absolutes Highlight jedes Jahr - bereits zum dritten Mal dort gewesen und es war erneut pure Magie. Das ganze Resort, die Mitarbeiter, der eigene Strand, das Essen, die Natur - alles ist auf den Punkt. Freue mich schon auf nächstes Jahr.