Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim (56-60)Deutschland
Super Hotelanlage
Die Anlage liegt sehr schön in einer Bucht eingebettet.Sie ist sehr groß. Die 5 Sterne sind berechtigt weil es einem an nichts fehlt. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet.
Claudia(51-55)Deutschland
Gerne Weiterempfehlen da alles vorhanden
Das Hotel bietet viel Luxus und exklusiven Service. Selten haben wir so freundliches und zuvorkommendes Personal angetroffen. Unsere Erwartungen wurden zu 110% erfüllt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Paradies auf Griechisch
Wir sind nicht zum ersten Mal hier...diesmal ein verlängertes Wochenende um dem Alltag zu entfliehen. Mega service, eine großartige Bucht, tolle Restaurants, ein super neuer Pool und ein chilliger beachclub, herrlich warmes Wetter..was will man mehr. Ein Tipp...beim Buchen der suitekategorien ist der residents club inklusive...heißt alle Getränke sogar Champagner inklusive... Einfach zum wohlfühlen!
Candida (56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel zum Relaxen
Wunderbares Hotel , die Lage ist sehr schön , eigener Strand , es könnte in der Hochsaison voll werden ! Und Warnung : viele Familien mit Kindern. Die Restaurants sind sehr gut , das Personal sehr freundlich , sauber . Wassersport ist möglich und auch der Fitness und Wellness Bereich lassen keine Wünsche offen.
Eva(36-40)Deutschland
Das Richtige für Erholungssuchende- nie langweilig
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Die ganze Anlage ist hervorragend gepflegt. Der erste Eindruck ist hier bereits auf vielen Bildern festgehalten. Ein wunderschönes Panorama.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Ein wahrer Traum
Ein absoluter Traum - fantastische Anlage, tolle große Zimmer, riesiges Badezimmer, eine atemberaubende Aussicht und vor allem: dass netteste Personal, das ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Wir waren und zum Anfang etwas unsicher, da es etwa über unser Budget lad, aber es war der reine Traum dort gewesen zu sein. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem kleinen Pool und hatten das Luxus-All-Inclusive Paket gebucht. So einen tollen und netten Service und so feines Essen gibt es nirgendwo im Urlaub. Eifach nur klasse.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wundervoll!
Ein unfassbares Hotel. Schon viel gesehen, aber dieses Hotel holt einen sofort ab. Personal top , Lage top, Essen top. Restaurants sehr schön abwechslungsreich. Publikum hervorragend. Die Privatbucht mit Wassersport rundet es perfekt ab. Waren mit 4 Kindern hier! Und nicht das letzte Mal!!!
Jackie Hide(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Ich kann es absolut weiterempfehlen! Absolut lohnenswert. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend. Selten so gutes Essen in einem Hotel gehabt! Und der Strand ist absolut traumhaft. Das Wasser ist so klar und sauber.
Tom S(36-40)Schweiz
Einfach nur toll!
Sehr gut gepflegt, tolle Anlage. Super Restaurants. Spitzenmässiger Service. Schöner Strand und ganz klares Wasser
Sonja(31-35)Österreich
sofort wieder!
wunderschöne bucht!! der strand und der pool haben eine traumhafte aussicht :) Das Personal war auch sehr freundlich und das Essen top!