Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Lage, TOP Service, TOP Essen
Super sauberes Hotel mit einem TOP Service!!! Essen ist auch einwandfrei. Perfekt zum relaxen und erholen. Unser Zimmer hatte sogar einen eigenen Pool :).
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer entspannen will, ist hier goldrichtig
Das mit Abstand beste Hotel auf Kreta. Nicht zuletzt durch die Kooperation mit Landrover Experience. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und top. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Küche ein Gedicht. Dazu kommt die wunderschöne Bucht mit Top gepflegtem Strand!
Alla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnet ! Super 6 Sterne Hotel
Sehr freundliches Personal . Herr Tassakos lässt keine Wünsche offen, alles wird möglich gemacht . Hier ist der Gast König. Hervorragendes Essen. Irre schön. Man kann hoteleigenen Katamaran buchen und raus aufs See fahren. Wunderschöner Spa . Vielen Dank für den schönen Urlaub 🙏🏼😍❤️Wir kommen wieder !!!
Julian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kompromissloser Luxus auf sehr hohem Niveau
Eines der besten Strand-Hotels der Europas. Die grandiose Lage und Architektur der Anlage mit eigener wunderschöner Bucht, sowie der kompromisslose Anspruch von Luxus machen das Hotel besonders. Ich reise sehr viel aber mir fallen weltweit nicht allzu viele Resorts ein, die diesen Standard halten. Das Personal ist sehr herzlich und professionell, wie man es von einem echten 5 Sterne Haus erwartet. Absolut empfehlenswert.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine Oase
TOP Lage und wunderbare um Ruhe zu finden TOP Management und Service. Jederzeit wieder !!!! Tolle Bucht mit wunderbarem Sonnenaufgang.
Chantal(26-30)Deutschland
Wir sind begeistert
Super Hotel!Tolle Lage, super Service,tolles Essen...einfach alles 1A!Wir kommen gerne wieder!Sehr familienfreundlich
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
... traumhaft ...
Sehr schönes Hotel in einer kleinen, eigenen Bucht, super Service und tolle Gastronomie, waren jetzt das 2. Mal da und haben es wieder sehr genossen
Jasmin Tanja(36-40)Deutschland
Masse statt Klasse
5 Sterne Resort mit vielen Abstrichen, Die Lage des Hotels ist traumhaft, das ist für mich der beste Punkt an diesem Hotel. Wir haben eine kleine Rundreise auf Kreta gemacht und waren vorher in zwei anderen Hotels. Den Abschluss haben wir in einem 5 Sterne Luxury Hotel gemacht. Jedoch wäre es besser umgekehrt gewesen! Die vorherigen Hotels haben in fast jeder Kategorie das Luxus Resort übertroffen, besonders in der Kategorie Essen/Getränke und Preis/Leistung.
Martin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schön in die Landschaft integrierte Anlage. Kein Hotelbunker, sondern viele kleine Wohneinheiten die sehr liebevoll mit Natursteinmauern aufgebaut wurden. Das Personal ist herausragend zu erwähnen. Alle sind äußerst freundlich, zuvorkommend und echte Profis. Das Hotel liegt in einer Bucht mit privatem Sandstrand. Dieser ist allerdings etwas klein und deshalb Recht dicht mit Sonnenliegen bestückt. Die Bucht liegt im Norden der Insel (wie fast alle Hotels auf Kreta), deshalb ist es auf den Balkonen oder…
Cornelius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kreta, wie es schöner kaum sein kann!
Ein wunderbares Luxusresort mit eigener Bucht und tollem Service . Griechenland vom Feinsten. Mit Naturstein in den Hang gebaut. Der Strand ist toll.