Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein Urlaubs-Paradies auf Kreta
Das DAIOS COVE ist ein luxuriöses Resort auf Kreta, welches in einer eigenen Bucht liegt und mich von Anfang an mit seinem ansprechenden Interieur-Design überzeugt hat. Das Hotelteam ist enorm zuvorkommend und freundlich, sie tun alles, um den Urlaubern eine unvergessliche Zeit zu bescheren. Die Angebote für Aktivitäten in und außerhalb der Anlage sind groß, auch das Angebot an feinen Speisen und Getränken. Mein Fazit: Ich komme bald wieder!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr ruhiges Hotel ,abseitsgelegen nächster Ort 7km entfernt. Tolle LAGE am Hang über privatstrand erbaut Pools und Meer sehr sauber und klar.
Salim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Luxusurlaub
Luxuriösen Hotel mit gepflegter Anlage. schöner Poolbereich und wunderbarer Strand. Großes schön eingerichtetes Zimmer.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder wenn wir selbst Kinder haben
Sehr tolles abgelegenes Hotel Tolle Atmosphäre Super Strand, alles sehr modern aber gemütlich Sehr sauber Überdurchschnittlich freundliches Personal Einfach ein tolles Hotel in einzigartiger Lage
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Woche Luxusurlaub mit Erholungswert
Das Hotel ist ein Traum, eine super Lage und Service vom Feinsten ohne aufdringlich zu sein. Ja - nicht unbedingt preiswert , aber jeden Euro wert 👍😊
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumlage, kein 5 Sterne Ressort, viele Kinder
Stylisches Hotel, keine 5 Sterne, Traumhafte kleine Bucht, billige Sonnenliegen mit Liegeatmosphäre wie in Rimini, extrem viele kleine Kinder, hoher Geräuschpegel, Ruhe nur im Zimmer ! Lange Wege zu den Zimmern, steile Wege.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für den besonderen Urlaub
Außergewöhnliches und hochwertiges Hotel mit gepflegten Anlagen. Der eigene Strand ist sehr schön und gut organisiert, sodass es sich auch bei voll belegtem Hotel nicht überlaufen anfühlt. Das Buffet ist hochwertig und wird regelmäßig nachgelegt und auch das freundliche und kompetente Personal macht richtig Freude. Insgesamt handelt es sich um ein tolles Hotel was auch den gehobenen Preis rechtfertigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ... efcharisto ;-))
Thomas(41-45)Österreich
Thomas und Ruth
das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service aufmerksam. Die angebotenen Speisen frisch und abwechslungsreich. Die Reinigung des Zimmer war in Ordnung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Spitzenhotel auf Kreta - perfekter Urlaub!
Am liebsten würde ich noch einen Stern mehr vergeben - ein traumhaft gelegenes Hotel in einer wunderschönen Felsenbucht mit Spitzenservice.
Torsten(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Sehr hochwertige Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service. Sensationeller Meerblick aus fast jedem Zimmer und Restaurant.