Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

I&K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider kein Luxury Ressort
Nun von einem Luxury Ressort kann man aufgrund des familienfreundlichen Hotels nicht sprechen. Etwaige Ruheorte findet man in diesem ansonsten sehr schönen Hotel eher nicht. Von daher sollte man dieses Hotel nur Familien mit Kindern empfehlen. Paare oder Singles sind eher fehl am Platze.
Kerstin(46-50)Deutschland
Genuss mit allen Sinnen
Luxuriöses Resort mit Herz auch für Familien, die Qualitätszeit auf höchstem Niveau mit Top Gastronomie und Service in traumhafter Privatbucht suchen
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Lieblingshotel und ein absolutes Top-Hotel!
Für mich ist das Daios Cove nicht einfach ein Hotel – es ist mein ganz persönlicher Lieblingsort, an den ich immer wieder gerne zurückkehre. Ich habe einen sehr hohen Anspruch an Urlaub und Komfort – und dieser wurde im Daios Cove nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Ich kann es kaum erwarten, meinen nächsten Aufenthalt dort zu verbringen!
Nicki (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Daios Cove - Erfüllung höchster Anspüche
Ich schließe mich den aktuellen Bewertungen gern an und beurteile das Hotel als erste Wahl für höchste Ansprüche an Unterbringung, Verpflegung, Service, Sauberkeit. Ich verstehe allerdings nicht, das sich der Fokus auf die Etablierung als Kinderparadies entwickelt. Wir sind im Zeitraum Mai gereist. Vorwiegend waren sehr viele Familien mit Kleinkindern hier. Mich stören Kinder absolut nicht. Wenn ich allerdings das Hotel als ganzes betrachte und dort eine sehr relaxte Atmosphäre herrscht, passt das nicht so recht…
Denise(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum auf Kreta!!
Einzigartige Lage mit einer wunderschönen Strandbucht mit glasklarem Wasser. Schon der freundliche Empfang der Mitarbeiter auf der Terrasse raubt einem fast den Atem-so schön ist diese Kulisse. Das ist wirklich einzigartig.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Absolut empfehlenswertes Resort.
Eine Traumhafte Lage, jedes Zimmer mit Meerblick! Integrierte Hotelanlage mit eigenem Charakter. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Faszination im Hotel Daios Cove!
Traumhaft schöne Hotelanlage, super Service, Mega leckeres Essen, einfach nur zum Wohlfühlen, entspannen und verwöhnen.
Susanne(51-55)Deutschland
Unbedingt selbst erleben💙
Schon das erste Betreten des Hotels mit Blick auf das Meer, die Bucht liegt zu deinen Füßen, die unbeschreiblichen Farben und eine frische Brise weht dir um die Nase - das kann und war einfach nur fanstastisch 😍.Unbedingt selbst erleben...man kommt beseelt nach Hause💙.
Dirty Harry(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eigentlich ein Kinderhotel, das gerne 5* hätte.
5*Hotel , aber!Flair eines Kinderhotels.Preise in den Restaurants völlig überzogen für Kreta-nicht einmal in der Wiener Innenstadt in Haubenrestaurants so überteuert.
Gegenleistung erhalten
Kristin Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traumhotel
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt an einer wundervollen Bucht mit kristallklarem Wasser und feinem Sandstrand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Essen ist hervorragend, kreativ und vielfältig. Wir haben jeden Tag neue Gerichte probiert und waren immer wieder begeistert. Insgesamt war unser Aufenthalt traumhaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. 5/5 Sterne! Wir kommen bestimmt wieder!