Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
fantastisches rundum Paket Erholungfaktor grandios
Ein sehr kinderfreundliches, super gut organisiertes , traumhaft gelegenes Hotel, die Mitarbeiter sind über alle Maßen engagiert & die Bucht an der das Hotel gelegen ist ist einzigartig!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub im Paradies – Daios Cove ist jeden Cent wert!
Ein rundum perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung. Erstklassiges Essen, toller Service, wunderschöner Strand und ein Zimmer mit Privatpool, das keine Wünsche offen ließ. Wir kommen definitiv wieder!
Mk(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schön!
Sehr schönes Hotel, toll gelegen, sehr nettes Personal. Nach zwei Tagen wurden wir kostenlos in ein deutlich schöneres Zimmer upgegraded. Schöner Pool, tolle kleine Bucht.
Marysia(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser neuer Lieblingsort am Meer
Daios Cove ist ein traumhaft schönes Resort. Wir haben unsere Villa direkt am Wasser und die große Auswahl an Restaurants wirklich genossen. Für Familien mit Kindern ist es einfach ideal – wir haben uns die ganze Zeit über sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Luxury-All-Inclusive-Paket können wir absolut empfehlen, wenn man das Rundum-Erlebnis haben möchte. Klar, beim Housekeeping und Service gäbe es manchmal noch Luft nach oben, aber das fantastische Essen und die tolle Lage haben das locker wettgemacht.…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein besonderer Ort, den man für sich entdeckt und immer wieder zurückkehren möchte
Wir sind ja bei Daios Cove Wiederholungstäter, weil es einfach ein traumhafter und ganz besonderer Ort ist. Dies mal waren wir in der ganz neuen Zimmerkategorie "The Collection" untergebracht und das ist wirklich noch mal eine deutliche Steigerung zu dem, was vorher schon gefühlt perfekt war. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, wobei dies bereits ein Untertreibung ist, denn gefühlt war das Meer direkt vor der Terrasse, man konnte selbst vom Sofa aus dem Zimmer einen tollen Ausblick auf das unvergleichliche…
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Familienurlaub
Wir hatten wunderschöne 16 Tage in diesem traumhaften Hotel. Bis dato dachten wir all inclusive in Europa, wird unseren Ansprüchen nicht gerecht, das Daios Cove hat uns vom Gegenteil überzeugt. Wir fanden es so toll, dass wir nochmal dort Urlaub machen wollen. Der Kids Club war großartig, der roomservice hat und die Abende versüßt und überhaupt wurde fast jeder Wunsch möglich gemacht!
Ax (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Passt schon
Weitläufige große Anlage mit einer ganzen Bucht für sich allein, architektonisch ansprechend, mit dem Manko reinem Buffetessens in weniger ansprechenden Atmosphäre, falls man nicht den deutlich teuren Residential Club bucht (deutlich teurer aber leider empfehlenswert, wenn man das Kantinenfeeling nicht mag. Gut für Familien, viele Kinder. Leider auch viele Russen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
„Perfekter Familienurlaub im Luxusparadies“
Wir haben nach einem Ort gesucht, der uns als Eltern Entspannung bietet, aber gleichzeitig auch für unser fünfjähriges Kind spannend und kinderfreundlich ist – und wir wurden im Daios Cove mehr als fündig. Es war einer der besten Familienurlaube, die wir je gemacht haben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wenn aus 4 Tagen eine Woche im Paradies wird
Das Hotel ist wunderbar entlang der Hügel einer privaten Bucht angelegt. Jedes Zimmer, Suite oder jede Villa hat einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Design, die verwendeten Materialien sowie der Service waren in jedem Detail absolute Luxusklasse. Ich war derart begeistert, dass ich statt der geplanten 4 Tagen meinem Flug umgebucht und direkt 7 Nächte geblieben bin.
Reiseberatung Carolin Metzner(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehnsuchtsort voller Magie & schönstem Meerblick
Das Daios Cove - pure Magie auf Kreta!!! Vom ersten Moment an verzaubert das Daios Cove mit seiner atemberaubenden Aussicht über die private Bucht – ein Panorama, das einem die Sprache verschlägt und sich tief ins Herz brennt. Die Architektur aus massivem Naturstein mit klaren Linien vermittelt ein Gefühl von zeitloser Beständigkeit und luxuriöser Geborgenheit. Kulinarisch ist das Hotel ein absolutes Highlight. Die Restaurants begeistern mit raffinierter mediterraner Küche, internationalen Einflüssen und einer…