Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine Eindrücken vom Ostsee Resort Damp
Es ist ein Familienhotel sehr gut auch mit Kindern. Die Zimmer sind etwas einfach eingerichtet hier wäre etwas mehr Komfort besser auch wäre es dringendst ratsam die Balkone vom Grünmoosbefall zu säubern Sehr positiv kann das Personal bewertet werden freundlich schnell und zuverlässig
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder :-)
Wir hatten ein Blockhaus, das komplett ausgestattet war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Endeckerbad und Funhalla haben unsere Kindern sehr gefallen. Beim Essen in den Freizeitaktivitäten hätten wir uns Pommes oder Nuggets gewünscht. Der Park ist ziemlich weitläufig aber es fährt ein Pendelbus durch das Resort. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Ron(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
NICHT mehr zu empfehlen!!!
Wir sind nun das 4. mal in Damp gewesen und das war jetzt auch das letzte Mal. Die ganze Anlage ist deutlich runtergerantzt und man hat den Eindruck, es ist alles nur noch auf Gewinnmaximierung ausgelegt. Wir waren in einem "Premiumhaus". Von "Premium" ist nicht wirklich viel übrig und ist eher normaler Standard. Viele Kleinigkeiten stören einfach nur noch. Im ersten Haus ging die Heizung nicht und wir mussten in ein anderes Umziehen. Ich zweiten Haus ging zwar die Heizung, aber Schranktüren schlossen nicht…

Michaela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel direkt am Strand 👍
Schönes Hotel! Waren schon mehrfach hier. Aber müssen denn große Hunde mit in den Speiseraum genommen werden. Das fanden wir persönlich nicht so schön. Sonst war es wieder ein schöner Urlaub. Dankeschön
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommen - nicht zu empfehlen! Betrifft Unterkunft Nurdachhaus! Ausstattung wie in den 1980igern, verkalkte Küchengeräte, konnten wir nicht nutzen. Der Backofen war mit einer 1 cm schwarzen Kruste überzogen, ekelhaft. Wenn man Essen gehen will, wird man eigenschränkte Auswahl vorfinden (Burger, Pommes, Eis). Alles total überteuert- dabei gibt man sich als Familienresort! Das Servicepersonal ist sehr unfreundlich und man ist zudem unflexibel. Wir hatten vorab 4 Nurdachhäuser nebeneinander gebucht, die…
JanDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weniger Angebote und Service als vor zwei Jahren.
Hotel war vor zwei Jahren deutlich besser! Zimmerreinigung findet nur noch alle 3 Tage statt (geht gar nicht) und dann ist es nicht Mal richtig sauber. Selbst nach Reklamation und erneuter Reinigung war nicht ordentlich gesaugt... Massagen konnten nicht gebucht werden, da es nur noch einen Masseur gibt und der war krank... Frühstücksbuffet ist OK, aber nicht sehr abwechslungsreich..
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gibt so viel besseres
Schon als wir vor 8 Jahren einmal hier waren (deutlich günstiger) sagten wir, dass man auch mal investieren muss und mal von außen streichen müsste. Inzwischen ist nichts passiert und natürlich sieht inzwischen alles noch schlimmer aus. Die Bootsanleger und der Hafen sind eine einzige Baustelle und verfallen, die Balkone und die Fassade des Hotels ebenso. Essen das einfachste vom einfachen. Es ärgert einen eh schon und dann kommen der unfreundliche und unmotivierte Service und die hohen Preise noch dazu.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nicht zu empfehlen. Kein Kommentar vom Hotel.
Von der Inneneinrichtung ist das Hotel sehr schön. Aber innen Hui, außen Pfui. Fassade, Balkon muss dringenst saniert werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr eingeschrängt nutzbar. Kein erholsamer Urlaub
Sehr in die Jahre gekommen und muß richtig investiert werden. Badelandschaft und Hafenanlage bereits seit über zwei Jahren kaputt. Warum wird vor Saisonbeginn nichts repariert?
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub im Dampland Resort
Da wir ein Ferienhaus im Resort hatten kann ich über Hotelzimmer leider nichts sagen. Aber über das Resort an sich kann ich sagen das es mich positiv überrascht hat.Keine Langeweile, Abend immer was los.