Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gern
Es war sehr schön. Das Wetter war herrlich. Wir hatten ein paar schöne Tage mit unserem Vierbeiner. Wären gern noch geblieben.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kurztrip an der Ostsee
sehr schönes Ambiente. Blick auf die Ostsee, näher geht es nicht Rezeption sehr nettes und kompetentes Personal. Die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen für Saunagänger. Frühstück in Spitzbergen in Buffetform und es ist für jedem etwas dabei.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Stammgast
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne nach Damp. Nach einer längeren Pause waren wir jetzt wieder einmal dort und es hat sich viel verändert. Die Zimmer des Hotels sind schöner und die Premiumhäuser ein Traum

Michael(41-45)Deutschland
Schön für Familien.
Toller Urlaub für die Familie. Ferienhaus Premium mit Kamin war klasse. Das Tobeland hat den Ki der auch super gefallen. Jedes Jahr etwas Neues.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Premium Ferienhaus ist sehr schön und modern. Die Anlage war uns schon bekannt und ist auch sehr schön, vor allem bei gutem Wetter lädt der tolle Strand ein. Abzüge müssen wir lediglich bei 2 Dingen in den Einrichtungen geben. Schwimmbad, sowie Tobeland waren doch sehr kalt. Um zahlreichen Erkältungen vorzubeugen, sollte die Temperatur doch etwas angehoben werden, dafür zahlen die Gäste sicherlich dann auch ein paar Euro mehr. 2. Manko war der ausgepriesene Fitnessraum. Für Gäste, die nicht auf den Sport…
Mandy(41-45)Deutschland
Nicht noch einmal
1. WLAN funktioniert nicht 2. Nurdachhaus speckig und dreckig, alles ecklig, Herd nicht nutzbar 3. Bettwäsche löchrig 4. Entdeckerbad??? Was sollte man entdecken? 1 Becken und 2 Rutschen und sehr kalt!!! 5. Funhalla für 1 Stunde ok, aber danach langweilig!!!!! Kaum Möglichkeiten 6. Preise alle viel zu teuer, ob Essen oder Trinken!!! 7. Geschirrspüler kaputt, mussten wir erstmal reparieren
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schön als Familie aber sehr kalt nachts
Das Haus war in den oberen Räumen sehr kalt , 13 oder 14 Grad nachts. Das ist wenn man Kinder hat nicht gut. Dazu das es im Badezimmer keine Wärmequelle gibt ist äußerst schlecht. Das Duschwasser war auf 30 Grad eingestellt und ist ständig kalt und warm geworden. Das ist auch nicht so schön. Ansonsten hat der Check in sehr lange gedauert obwohl nur 2 Familien vor uns waren. Unsere Essenszeiten standen zwar auf den Karten aber sie würden uns nicht mündlich mitgeteilt. Das ist uns erst aufgefallen als uns der Herr im…
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dampland ist einen Besuch wert
Für Familien mit Kindern, ob als Urlaub oder Wochenendtrip wunderbar geeignet. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Das Dampland ist einen Besuch wert.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Optimal für Familien mit Kind und Hund!
Hier sind Kinder und Hund wirklich willkommen! Weitläufige Anlage mit direkter Strandlage - kurze Wege! Vielfältiges Animationsprogramm für Kinder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub
Das Dampland ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet durch das Funhalla und das Entdeckerbad und die weiteren Einrichtungen. Allerdings finde ich die Nurdachhäuser sehr veraltet. Hier stimmt für mich das Preis Leistungsverhältnis nicht. Es war kein Fön vorhanden oder Spiele zum Beispiel. Das hätte ich für den Preis hier erwartet. Wir würden wieder kommen, aber in einer anderen Unterkunft.