Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Definitiv verbesserungswürdig!
Das Frühstücksbuffet war wie immer total toll! Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und könnten gut eine Renovierung vertragen. Ich finde den Preis für die Zimmer nicht mehr gerechtfertigt. Ansonsten sind sie sehr sauber! Der Saunabereich war sonst eigentlich immer ein Highlight. Dieses Mal war ich enttäuscht. Die Liegen draußen wurden scheinbar nicht gereinigt,der Strankorb lag am Boden, Aufgüsse gab es nur wenige- recht lieblos das Ganze! Schade! Wir kommen eigentlich regelmäßig einmal im Jahr,um…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Ihr seid Top!!!!!!!! Immmer und auf jeden Fall gerne wieder!!!! Tolles Resort, sehr gutes Essen, super Service, gute Zimmer, was will man mehr.
Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Elisabeth
Hotel wirkt eher wie die Reheklinik nebenan und demtentsprechend war auch der Ungang mit mir als Gast. Die Hotelanlage mir 13 Stockwerken stammt aus den 70 Jahren und wirkt renovierungsbedürftig und wenig modern. Die Zimmer entsprechen „ normalen“ Standards, das erste Zimmer, dass mir gegeben wurde, war total verdreckt, der Fußboden (Laminat) zerkratzt und ungepflegt! Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und wirkte im Kundenumgang wenig geschult. Das Abendbuffet war okay, wenn auch zeitlich begrenzt, dass…

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness- Kurzurlaub
Das Hotelzimmer war in Ordnung ! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Das Buffet am Abend war super und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Was uns nicht so gut gefallen hat war der Schwimmbereich, uns fehlte da irgendwie ein Whirlpool.
Eick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt, im Entdeckerbad war auch alles super! Im Meersalzbad waren die Angestellten unhöflich nicht Erklärungsbereit! Hat den Urlaub etwas verschlechtert!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel in toller Lage
Aufenthalt zum Besuch meiner Frau, die in der benachbarten Klinik zur Kur war. Als Besucher eines Patienten 20% Rabatt auf das Hotelzimmer, sehr entgegenkommend! Hotel ist ein 70-er Jahre Hochhaus, leicht aufgehübscht. Hochhausbedingte . oft lange Warterei an den Aufzügen. Zimmer meerseitig mit toller Aussicht, Einrichtung relativ neu und ansprechend. Waschbecken war verstopft, der Kosmetikspiegel ohne Beleuchtung - Beanstandungen wurden aber nach Reklamation beseitigt. Duschwanne bei Anreise mit Sand und Haaren…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles in allem empfehlenswert
Hatten tolles Wetter und somit die meiste Zeit am Strand verbracht. Aber auch bei schlechten Wetter viele Möglichkeiten grade wenn man mit Kind urlaubt. Frühstück mit allem was das Herz begehrt und lecker.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Hotel in allen Belangen wie erwartet. Das Frühstück warreichhaltig und abwechslungsreich.Das Servicepersonal war sehr freundlich. Leider war an einem Tag einer der Fahrstühle defekt.Dadurch kam es zu längeren Wartezeiten. Was uns fehlte war die Möglichkeit,nach dem Abendessen noch ein Bier oder einen Cocktail zu trinken. Samstag Abend wollten wir im Eiscafe Pizzeria Venecia nur ein Glas Wein trinken. Leider mussten wir wieder gehen,da um diese Zeit (20.45 Uhr,3 Tische waren im Aussenbereich zusätzlich noch frei !!…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideale Auszeit
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut empfehlenswert. Freundlicher Service, gepflegte und nett eingerichtete Zimmer, Abend- und Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und dazu ein grosses Rund-Um-Angebot. War nicht das erste Mal im ORD, und gerne wieder!
Saski(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub im Comfortferienhaus
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage war sauber und gepflegt. Gerne hätten wir unseren Hund mitgebracht, aber der Tagespreis war uns zu hoch. Einen Pauschale für zusätzlichen Reinigungsaufwand am Ende wäre fairer.