Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal reicht!
Aufenthalt war okay. Ich würde das Hotel aber niemanden weiterempfehlen, weil.. es gerade von außen keine schöne Optik hat (kastenartig) und man insgesamt merkt, dass es sehr heruntergekommen ist! Bauarbeiten während dem gesamten Aufenthalt wurden vorher nicht kommuniziert, wir wurden jeden Morgen um 7.50 Uhr von einem Bohrgeräusch geweckt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Dialyseurlaub für Ältere
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen in der Anlage und Umgebung. Vor der Hochsaison waren die Mitarbeitenden alle sehr zuvorkommend. Besonders für Menschen, die auf Barrierefreiheit angewiesen und generell im Radius eingeschränkt sind, ist alles prima eingerichtet. Auch mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Enkelkindern
Es waren wieder sehr schöne Tage. Zimmer und Badezimmer alles sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker. Der Service sehr fleißig und schnell. Die benutzten Teller wurden sofort abgetragen . Nicht nur unsere Enkelkinder fanden das Entdeckerbad toll, auch uns gefiel es sehr gut. Abends am Strand hatten wir alle viel Spaß bei den Spielen oder Konzerten. Für die Kinder waren natürlich Wasserski und Ballspiele am Strand toll.

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub mit Hund
Für zwei Personen und Hund ist ein Blockhaus ideal. Im April ist es auch noch ruhig genug am Strand, Hundestrand ist recht klein, im Sommer sicher eher schwierig. Das Haus ist ausreichend eingerichtet, bis hin zum Hundekorb.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es geht bergab mit diesem Hotel.....
Das war 2017 die größte Enttäuschung aller Urlaube die wir je hatten. Miserables Zimmer, falsches Zimmer (nicht gewünscht), Frühstück lässt nach, nicht mehr Familien taugliches Angebot. Das war mal anders... - Wir waren vor vier Jahren in der 12. Etage, Seeseite - Familienzimmer - Elternschlafzimmer mit hohen Bett und Fernblick über die Ostsee - Alles Top. super Frühstück, alle Bäder zugänglich. Einfach Spitze. - Wir haben das vor zwei Jahren wieder gebucht - erste Enttäuschung - 10. Etage , Parkplatzseite…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne scheint hier wirklich!
Zur Fachtagung zum wiederholten Mal bei Ihnen gewesen. Aufenthalt wie immer professionell und freundlich organisiertgewesen. Sehr freundlich die beiden Dienst habenden Damen im Frühstücksrestaurant, die sehr nette und persönliche Worte fanden. Bei Ankunft das Einchecken an der Rezeption in langer Schlange aber mit viel Ruhe und Freundlichkeit in den grundsätzlichen Erklärungen bez. Appartement, Abläufen und Zeiten. Unaufdringlicher Service im Tagungsbereich, Essen gut und reichlich, und das Appartement-Haus…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Soweit sogut
Für Familie mit Kindern Top. Als allein verreistes Pärchen eher nicht zu Empfehlen. Man muss immer weit fahren um etwas zu machen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz ok
Strand, Lage und Ort super! Haus ist den Preis nicht wert. Waren vom alten Haus sehr enttäuscht!! Preis für eine Woche ist ne Frechheit!
Cliff(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Licht und Schatten....
Ein wenig Licht und leider viel Schatten.Abgewohnte Zimmer. Hotel hat wenig aber freundliches Personal... Toller Strand.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ein Aufenthalt wert...
Ich war zwar nur ein WE Gast, aber ich bin vollkommen zufrieden. Vor allem die relativ kurzen Wege und das mehr als reichhaltige Frühstücksbuffet haben mich für die lange Anreise mehr als entschädigt.