Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es kommt ganz aufs Zimmer drauf an!
Das Zimmer hat mir überhaupt nicht gefallen. Es hat Übels nach Abfluss gerochen... in den Jahren davor hatte ich mit dem Zimmer mehr Glück
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub in Damp
Sehr modern und sauber, alles gut erreichbar und viele Möglichkeiten seinen Tag aktiv zu gestalten. Besonders auch für Kinder ( ab 4 ) sehr empfehlenswert.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Gesamteindruck wie oben gesagt ist ok! Ich finde es gibt zu wenig Fahrstühle für das große Haus! Wartezeiten immer sehr lang. Schade finde ich auch, dass die hoteleigene Bar Freitag abends nicht geöffnet hat. Punkt halb 10 wurden wir abends aus dem Restaurant verwiesen. Personal war aber sehr nett und allzeit hilfsbereit

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder ein Besuch wert
Tolle Anlage, regelmäßige Erneuerungen, viele Spielplätze für alle Altersgruppen. Abwechslungsreiches Essen und Angebot im Restaurant Spitzbergen
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub zum erholen und entspannen
Unser Aufenthalt war wieder sehr entspannt, genau deshalb sind wir auch mehr als einmal im Jahr dort! Wenn man sich als Familie auch mal einen erholsamen Urlaub für Mama und Papa wünscht, dann ist das Ostsee Resort Damp sehr zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlendes Hotel
saubere Zimmer, Essen prima, telefonische Anmeldung u Bestätigung gingen sehr schnell. Weg zum Strand und zu den Geschäften kurze Wege.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
spät Sommerurlaub in damp
mein gesamteindruck ist gut, noch nicht perfekt -bei einem super Frühstück die Zimmer sind geräumig und sauber ---wer hier wellness machen will ist hier richtig-- aber auch ruhe suchende finden viele plätze zum entspannen
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne lage
Freundliches Personal frühstück sehr gut insgesamt renovierungsbedürftig und zimmerreinigung 5 minus lage war eine 1 plus
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Ambiente und eine tolle Aussicht
Sehr saubere Zimmer mit toller Aussicht. Freundliches und hilfsbereites Personal, Saunabereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Frühstücksbüffet hat leider ein wenig an Qualität nachgelassen, ist aber immer noch gut.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sauna und Wellness pur
Adrettes Zimmer, reichliches Morgen- und Abendbuffet, einmalig schöne Saunalandschaft (der Hauptgrund, warum wir immer wieder kommen), angenehme Anwendungen, herrlicher Ostseestrand auch bei mauem Wetter.