Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-/Leistungsverhältnis mangelhaft
Die Anlage hat den Charme der 80er-Jahre und ist kaum modernisiert. Die dafür aufgerufenen Preise hingegen sind hochmodern. Lage allerdings sehr gut.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Optimal für einen Kurztrip
Optischein großerKomplexmit allen Annehmlichkeiten.Die Wege zum Wellnessbereich sind gut sichtbar ausgeschildert. Es könnten mehr Aufzüge vorhandensein. Zu manchen Zeiten steht man gute 5 Minuten. Es gibt 3 angeschlossene Restaurants. 2 in Buffetform und 1 a las Carte. Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Eva&Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für jeden etwas dabei
Die Nurdachhäuser könnten zwar etwas komfortabler sein, das Frühstück und weitere Angebote wie das Entdeckerbad, der Indoor Spielplatz und die schöne Zeit am Meer, gleichen dies allemal aus. Das Personal im Spitzbergen beim Frühstück war immer freundlich und geduldig. Die Sauna tat uns Erwachsenen besonders gut.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsames Wochenende
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ferienhaus gewesen. Die Matratzen sind top, die Runddusche ein Traum, die Küche hat alles, was man braucht um ein tolles Essen zu zaubern, die Saunalandschaft hat viele Themenbereiche, das Personal ist höfflich und bemüht alle Fragen zu beantworten. Das Resort hat unsere Erwartungen übertroffen!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Es war rundum ein toller Urlaub. Das Angebot für Kinder ist ausgezeichnet. Das Entdeckerbab ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. DAS Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hätte nur mal einen neuen Bodenbelag nötig gehabt und teilweise könnte die Ausschilderung optimiert werden.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, aber es könnte etwas besser sein
Freundliches Personal, sehr schöne Lage und gute Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten. Die Möbel (Polster) und die Teppichböden müssten mal gründlich gereinigt oder erneuert werden.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Damp ist immer eine Reise wert!
Ich komme seit nunmehr ca. 19 Jahren ins Ostseeresort Damp. Mal mit Kindern, allein oder als Paar bzw.mit Freunden. Ich denke, dass sagt alles! Macht weiter so! Es hat sich auch viel getan in den letzten Jahren.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuschend! Hotel ist renovierungsbedürftig
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht! Das Hotelzimmer war unsauber, die Sauna war aufgrund einer Großveranstaltung geschlossen, die Bar macht um 21 Uhr zu. Schade um das Geld! Nur die guten Freizeitmöglichkeiten wiegen das leider nicht auf.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage, gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Das Zimmer und das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Ein Wasserkocher als Zimmerausstattung wäre wünschenswert. Eine regelmäßige Reinigung des Balkons bezüglich Vogelkot wäre notwendig.