Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Annika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut aber kein premiumhaus für 5
Im ganzen war es ein schöner urlaub.familienzimmer sind okay. Es gibt eine kleine küche aber überhaupt kein geschirr ausser 4 weingläser. Da könnte man vorher bescheid geben das man etwas mitnimmt oder am besten da ist. Verstehe immer noch nicht dass man in ein 50qm zimmer mit 5 leuten darf aber nicht in ein premiumhaus mit 80qm und 2bädern. Obwohl das 3te kind gerade 4 geworden ist. Gerade als grösse familie wäre platz sehr schön. Das sollte wirklich überdacht werden. Fühlte mich etwas bestraft weil ich 3 kinder…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Aufenthalt
Die Gegend ist sehr schön. Anlage ist weitläufig, aber doch kurze Wege. Kurzweiliges Unterhaltungsprogramm. Wir waren in einem Nurdachhaus untergebracht. Es war ein bisschen in die Jahre gekommen und bräuchte mal einen frischen Anstrich. Aber Platz total ausreichend für vier Personen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Erholung
Im großen und ganzen hat es mir gut gefallen. Ich war vor 4 Jahren schon mal hier. Und es hat sich nichts verändert. Es wäre mal wieder eine Renovierung fällig, um die Zimmer zu modernisieren. Aber ansonsten hat es mir sehr gut gefallen. Mal schauen, ob sich in 4 Jahren was geändert hat.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Silvester 2017 in Damp
Nettes Personal, schöner Saunabereich, Frühstück und Abendessen sind gut und reichhaltig, das Silvesterprogarmm ist sehr schön, man merkt das sich das Personal Gedanken über das Thema gemacht hat, die Dekoration ist sehr schön und das Buffet einfach super. Nur dieses Jahr war der Elvis Imitator nicht gut, er hat zwischendurch seinen Text vergessen. Wir waren mit Freunden jetzt schon das 3. Mal Silvester dabei, Silvester 2018 ist auch schon wieder gebucht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Die besten Jahre dieses Hotels sind vorbei
Es wurde leider nicht ausreichend renoviert. Viele Zimmer sind noch auf dem Stand von vor 30 Jahren. Durchgelegene Matratzen (von Boxspringbetten hat man offenbar noch nichts gehört). Veraltete Möblierung. Uns wurden zwei verschiedene Schlüssel ausgehändigt, von denen einer nicht passte. Die Dame an der Rezeption war nicht in der Lage, uns einen zweiten passenden Schlüssel zu beschaffen. - Wie viele Sterne hat das Hotel nochmal???
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Sehr nettes Personal....schönes gepflegtes Zimmer....leckeres Essen und tolle Gegend.....immer wieder gerne ...
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel mit etwas Renovierungsbedarf
Wir hatten zum dritten mal das Silvesterangebot für 4 Tage gebucht. Insgesamt war es wieder sehr angenehm. Einzig die Zimmer (6. Etage) könnten eine Generalüberholung gebrauchen. Diese sind schon arg abgewohnt, bei geschlossener Balkontür zieht es enorm und Handtücher und Bademäntel haben auch schon einige Jahre auf dem Buckel, was man ihnen leider auch ansieht. Ansonsten wie immer gut organisiert und freundlich. Die Silvesterparty und das tolle Buffet waren ebenfalls super.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht den Erwartungen entsprechend
Schönes Zimmer mit super Bad im 9.Stock. Versprochene Terrasse sehr klein und in keinem Fall den Erwartungen aus den Internet entsprechend, kurz gesagt nicht benutzbar wegen Größe und Möwenkot. Sehr enttäuschend. Außerdem für diesen Preis ohne Klimaanlage direkt unter dem Wellblechdach unangenehm warm- ebenfalls nicht preisadäquat. Unfreundliche Rezeption!
Chris und Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel für eine Auszeit an der Ostsee
Gutes Hotel mit netter Lobby und schönem Restaurant. Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß und sollten renoviert werden. Der Wellnessbereich ist sehr schön und größzügig gestaltet.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Wir hatten ein wunderschönes, modernes Ferienhaus. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und dort werden einem, neben einem wunderschönen Sandstrand und Meer, jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten für die kleinen Gäste Geboten. Gegen Abend gibt es Livemusik und leckere Cocktails für die großen Gäste. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommerurlaub in Damp