Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schade.....
Reiserückblick / Feedback Sehr geehrte Damen und Herren, wie schon in den letzten Jahren (seit 2009 / zuletzt 2014) waren wir bei Ihnen vom 01.10. – 03.10.2017 erneut Urlaubsgäste in Ihrem Haus. Dieses Mal wurden wir leider enttäuscht. Das das Hotel mit der Zeit in die Jahre gekommen und teilweise an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist steht nicht außer Frage. Unser Bad im Comfortzimmer machte nun gerade nicht einen einladenden Eindruck, auch die Teppiche in den Fluren haben Ihre besten Zeiten hinter…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wellness Wochenende
Sehr schönes , renoviertes Zimmer mit Blick auf den Hafen. Die Auswahl beim Frühstücks Buffet lies keine Wünsche übrig. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Im Wellnessbereich konnte man sich sehr gut entspannen und der Blick aus dem Ruheraum ist fantastisch. Ein rundum gelungenes Mutter/Tochter Wochenende :-)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Verbesserungswürdig
Die Premiumferienhäuser sind sehr zu empfehlen, neu und geräumig - Verpflegung lässt sehr zu wünschen übrig ! Frühstück mittelmäßig und Abendbrot im Buffetrestaurant sehr verbesserungswürdig. Entdeckerbad ist sehr schön, manchmal etwas kalt aber den Kindern gefällt es. Fun & Sport Center ist zwar auch etwas in die Jahre gekommen aber für die Kinder völlig ausreichend. Urlaub war trotzdem schön, da Ferienhaus wirklich überzeugt hat. Essen sind wir dann halt außerhalb der Anlage gegangen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Aufenthalt,Service-und Sauberkeitsmängeln
Zunächst mal waren wir eher unangenehm überrascht über das Hochhaus in dem sich das Hotel befindet und dann auch noch die Zimmer - die sind deutlich in die Jahre gekommen. Jedoch war bei der Ankunft alles sauber. Trotzdem war der Kurzurlaub ein voller Erfolg da wir die Freizeiteinrichtungen, insbesondere rund um das Mare Mare, voll ausgenutzt haben. Das Essen war gut, was ich von dem Service rund um die Mahlzeiten nicht behaupten kann. Hier entstand stark der Eindruck Personal sei aus der Klinik übernommen - mit…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Baltic Sea Konferenz
Unterkunft und Verpflegung Service und Worshopräume perfekt. Die Umgebung ist umwerfend. Sauberkeit bis auf dem Flurteppich sehr gut.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht, mit viel Luft nach oben
Wir waren in einem Nurdach Haus. Diese sind vom Prinzip ni cht schlecht, viel zu teuer und mit viel Luft nach oben - wie die gesamte Anlage! Zum Glück waren wir nur über das Wochenende da, für länger sind diese Häuser nicht zu empfehlen! Erstmal hat der Check in am Freitag aufgrund zu wenig Personal an der Rezeption und einer Gruppenveranstaltung knapp 1 Stunde gedauert. Richtig nervig und schlecht organisiert! Das Ferienhaus war dann leider ziemlich dreckig und sehr dunkel: klebriger Boden, dreckiges Geschirr…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis/ Leistung stimmt nicht
Sehr geehrte Damen und Herren , Vielen Dank der Nachfrage . Das Resort ist wunderschön gelegen, die Natur, der Hafen und das Meer lassen einen aus dem Alltag steigen. Besonders hervorheben möchten wir das Und begegnete Personal. Immer wieder stießen Wir auf Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Auch ist die Saunalandschaft gepflegt, sauber und vielseitig so das dort Entspannung eintreten kann. Allerdings möchten wir mitteilen das wir das Resort kein zweites mal besuchen und auch nicht…
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles supi
Alles supi, den Ferienhäusern sieht man das Alter schon an. Aber alles sauber und das Personal sehr nett. Würden wieder dort Urlaub machen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub im Ferienhaus in Damp
Sehr schöner Strand, sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Aktionsstrand. Etwas einseitige bis fehlende Strandgastronomie im Verlauf des Strand. Organisation des Wohnungswechsel sehr professionell.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super
Hat alles gut gepasst. Freundlich, zuvorkommen, alles Sauber, keine Probleme beim check in und out. Gut Freizeitangebote, Animationen super.