Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lage ok, sehr weitläufig
Check in sollte entlastet werden, Anliegen wurden gar nicht oder sehr spät erfüllt, Mahlzeiten abends nicht unbedingt kinderfreundlich - Restaurant Spitzbergen, Eco Zimmer renovierungsbedürftig
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
netter Urlaub mit Schönheitsfehlern
Ich bin bereits mehrfach zum Wellnessurlaub in Damp gewesen. Das grosse Sport- und Freizeitangebot, der tolle Strand und die vielen verschiedenen Menschen machen den Aufenthalt immer wieder schön. Doch leider merkt man immer deutlicher den Investitionsstau. Risse in Fliesen, Flecken auf abgelaufenen Teppichen, abgestossene Türkanten etc....es müsste dringend etwas gemacht werden.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kuraufenthalt
Super Präventionskur in Damp. Die Möwen am frühen Morgen sinnverwandte nervig aber gehören zur Ostsee wohl einfach dazu ;)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sommer Urlaub
Wir waren insgesamt 10 Tage dort (9 Nächte). Wir waren das erste Mal im Ostsee Resort Damp. Als Haus hatten wir ein Nur Dach Haus. Zum Haus kann man sagen es ist zweckmäßig, aber leider auch schon in die Jahre gekommen. Die Küchen Möbel und Elektro Geräte sind teilweise sehr alt und daher auch nicht zu 100% funktionstüchtig. Wir haben natürlich auch gekocht in der Küche und da muss man schon viel Geduld mit den alten Herd haben. Was wir auch als störend empfunden haben ist das Schränke Fehlen. Man weiß nicht wo hin…
Berit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle direkte Strandlage - aber mit Luft nach oben
Vieles ist super, nettes Personal, traumhafte Sauna-Landschaft mit Bar für Getränke und Snacks, aber bei Vollbelegung katastrophale Frühstückssituation -Lange Wartezeiten!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub hätte besser sein können...
Wir Buchten ein Fereinhaus für 8.Person (Nurdachhaus). Bei Bezug stellten wir leider Fest das der Kühlschrank aufgrund Mangelnder Sauberkeit innen verschimmelt war, hier hat sich die Rezeption aber sehr Kulant gezeigt und ein Alternatives 8.Personen Nurdachhaus zur Verfügung gestellt. Auch hier gab es leider kleinere Mängel das Geschirr im Haus war garnicht für 8. Personen ausgelegt und die in der Küche befindlichen Töpfe für 8.Person leider wirklich zu klein, der größte Topf hatte ein Fassungsvolumen von etwa…
Doreen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht, mit kleinen Fehlern....
Wir waren als Großeltern mit unseren 4 Enkeln für eine Woche in einem Nurdachhaus ohne Verpflegung. Das Haus war groß und sauber. Im Verhältnis mit der Hausgröße waren das einzige Bad im Haus sowie die Küche winzig. Die Einrichtung war einfach. Im Wohnbereich war die Couchecke mit Tischchen und Fernseher sowie der Esstisch mit 8 Stühlen die einzige Einrichtung. Weder kleine Regale noch Kommoden sind vorhanden. Die Küche ist winzig aber zweckmäßig. Das Bad ist für 6 Personen eine Zumutung, die Dusche ist mit einem…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Kindern sehr gut
Mit Kindern optimal. Es gibt auch bei schlechtem Wetter genügend Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Trotzdem ist es nachts sehr ruhig. Preis - Leistungsverhaeltnis stimmt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Aufenthalt gut
Für uns war das Hotel sehr abgewohnt,es wurde zwar ein Flügel des Gebäude renoviert das kann es aber nicht gut machen.Die Freundlichkeit des Personals hingegen war sehr sehr gut da kann ich gar nicht aussetzen.Das Entdeckerbad war so kalt das man es auch als Schlittschuhbahn hätte nutzen können.Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt
Till(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter und kommen gerne wieder.
Es war mal wieder super. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Toll fanden wir, dass uns bereits ein Kinderbett und ein Kinderstuhl in das Haus gestellt wurde. Das Ferienhaus war auch super ausgestattet. Auch um für mehrere Personen etwas zu kochen. Auch lagen Geschirrspültabs, Abwaschlappen, etc. im Ferienhaus bereit. Mit unserem 2 Jahre alten Sohn waren wir das erste mal im Kinderland. Er fand´s klasse und wollte gar nicht mehr aus der Kletterburg herauskommen. :-)