Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Romy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Na ja...
Wir sind gegen15:30 Uhr im Resort angekommen, haben uns dann 40 Minuten anstellen dürfen, um gesagt zu bekommen, dass das Haus nicht fertig ist... Oksy, gelesen hatte ich, dass Checkin erst ab 17 Uhr ist, aber gehofft, dass man ein wenig eher rein kann, da so eine lange Fahrt schon anstrengend ist mit Kleinkind! Gegen 17 Uhr zurück an der Rezeption traf mich dann der Schlag- eine 100 Meter lange Schlange und anstehen ohne Ende... 18:30 Uhr waren wir dann endlich im Haus! Leider war es nur sehr dürftig gereinigt,…
Michael Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Es war wieder schön bei euch gewesen zu sein und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch . Das Ferienhaus sehr schön , Freizeitangebote ok ( im Fun und Sportcenter könnte mal ein wenig gemacht werden z.b. Eingangsbereich verschönern , Beleuchtung instandsetzten alles ein wenig freundlicher machen ) . Das Frühstück und Abendbuffet ihm Rahmen der Halbpension super . Das Personal zuvorkommend freundlich nett einfach super . Also bis bald
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Damp Wochenende
Mein Buchungswunsch, ein Zimmer in den oberen Etagen, wurde erfüllt! Toller Meerblick. Ebenso war das Zimmer um 12:00 Uhr bezugsfertig. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Frühstücksbüffet sehr umfangreich, lecker.

Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne Gegend mit schlechtem Hotel
Ich hatte einen schönen Urlaub in Damp, weil der Strand und die Halbinsel Schwansen eine schöne Gegend sind. Das Ostsee Hotel ist aber eine Katastrophe und ich würde nie wieder da hin fahren. Die Anzahl der Aufzüge ist viel zu gering, man muss immer lange anstehen und das will man ja gerade im Urlaub nicht. Ich hatte Glück und war "nur" im fünften Stock und bin meist gelaufen, was aber nicht jeder in meinem Alter noch kann. Der Check-In war schlicht gesagt die volle Kathastrophe, nach drei Anläufen, mich an der…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ganze ist alt geworden
Die Zimmer sind alt der Teppich nicht mehr schön. Und erneut war das Restaurant nicht offen was wir gebucht hatten was man uns auch erst nach einer Stunde suchen gesagt hat. Daher hatten wir nur noch 45 Minuten Zeit zu essen wo auch schon nicht mehr alles vorhanden war. Ob wir noch mal wieder kommen ist fraglich
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Auszeit für Freundinnen
Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich.Zimmer sauber und groß.leider schlechter WLAN im Zimmer.Klimaanlage etwas laut. Vielseitiges und leckeres Frühstück! !!Abendbuffett sehr zu empfehlen.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Zimmer gut, Essen und Service toll. Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden. Wir waren schon zum dritten mal dort und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viele Einrichtungen geschlossen
Unterkunft (Nurdachhaus) war alt aber ok. Die Menschen waren sehr freundlich. Die vorhandenen Einrichtungen waren in Ordnung. Leider waren viele der vorher angepriesenen Angebote geschlossen (Familienbuffetrestaurant, Kinderbetreuung).
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub mit Entspannung pur!!
Fantastisch, erholsam, jeder Zeit wieder!! Ein super Reiseziel mit Kindern, sehr gepflegt Anlage! Toller Strand, viele Spielplätze und genügend Raum für Entspannung! Das Personal ist auch sehr kinderfreundlich und einfühlsam. Empfehlenswert wenn auch mal als Mama allein reist mit den Kindern!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness
Die gesamte Hotelanlage ist ja ziemlich veraltert.Einige Instandhaltungs Maßnahmen im Vitalzentrum sind im Verzug! Und da sind oftmals nur viele kleinere Reparaturen notwendig.Wir kommen ja schon viele Jahre nach Damp,aber der Service und einiges Personal,hat sich leider nicht verbessert.