Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kuschelige Wintertage an der Ostsee
Wir haben den Aufenthalt in dem Premiumhaus sehr genossen. Der Kamin hat das Haus wohlig gewärmt und das Haus ist richtig gut durchdacht eingerichtet.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Aufenthalt und Lage super, Service eher schlecht
Der Aufenthalt war generell ganz ok. Das Hotel ist super gelegen mit Blick auf den Hafen und nur einigen Gehminuten zum Meer. Allerdings ist der Service und das Umgehen mit Gästen im Hotel noch sehr zu verbessern.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Alte, charmante Dame" Damp...
Die "alte Dame" Damp, kommt etwas in die Jahre... doch sie ist immer noch äußerst charmant! Und mit dem richtigen Event macht es nochmal soviel Spaß...

Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub, Organisation verbesserbar
Wir waren im Juni als Familie mit zwei kleinen Kindern für zwei Wochen in einem Premiumhaus. Leider war der CheckIn etwas umständlich, da der nette Herr an der Rezeption sämtliche Gastausweise und Parktickets erst dann ausstellt, wenn man leibhaftig vor ihm steht. Wir wurden sehr freundlich und ausführlich empfangen, allerdings hat er das mit den drei Familien vor uns genauso gemacht, weswegen wir mehr als 30 Minuten mit ungeduldigen Kindern im Schlepptau warten mussten, bis wir endlich den Schlüssel zum…
Walter & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
4 Sterne?
Das Hotel wirkt auf einen wie eine ReHa-Klinik . Das Komfort- Zimmer hatte einen sehr schmutzigen Balkon, der erst nachdem wir die Hotel Rezeption informiert haben ,gereinigt wurde. Auch fehlte mir ein Wasserkocher nebst Utensilien(Kaffe/Tee) als auch eine Mini-Bar, wie es in einem 4*üblich ist. Im Spa-Bereich fehlte mir ein Whirl-Pool. Das Zimmer ansich war groß und geräumig. Auch das Bad war Top.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellnesswochenende
Wir waren nun das 3. Mal bei Ihnen für ein Wellnesswochenende. Und nachdem wir die ersten beiden Male sehr zufrieden waren,waren wir nun umso enttäuschter. Das das Restaurant umgebaut wird, stand zum Zeitpunkt der Buchung noch nicht auf der Internetseite. Wäre auch nicht schlimm, wenn das Essen vergleichbar gewesen wäre.Aber was da geboten wurde,war echt das schlechteste, was ich je in einem Hotel erlebt habe. Beim Abendbuffett wenig Auswahl ( nur 1x Fleisch 1 x Fisch) ,das Essen war lauwarm,das Gemüse verkocht,es…
Ute(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbefriedigend
Abendessen extrem schlecht, schlechte Kopfkissen, riesige Besucherritze zwischen dem Doppelbett, hohe Parkgebühren
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannte Tage
Kleine Auszeit an der Ostsee. Hatte um ein ruhiges Zimmer zur günstigeren Landseite gebeten. Bekam ein Zimmer im 13. Stock, ganz am Ende des Flures. Schönes Doppelzimmer zu Alleinnutzung, alles perfekt. Superausblick, konnte seitlich sogar die Ostsee sehen. Freundliches Personal in allen Bereichen. Tolles Frühstücksangebot, es fehlte an nichts. Das Schwimmbad und die Sauna einfach toll. Massage sehr genossen. Alles gut durchdacht, konnte richtig relaxen. Sehr gutes Angebot, werde ich weiterempfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Direkte Lage an der Ostsee in Damp
Lage direkt an der Ostsee, dadurch empfehlenswert. Ansonsten Einrichtung und Zustand nicht mehr ganz zeitgemäß, wobei Lage und Ausblick etwas entschädigen, solange man ein Zimmer mit Meerblick zugeteilt bekommt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Letzte Bewertung ergänzen
Dieser Tage war ich zum 2. Mal in diesem Jahr im Ostsee Resort Damp und ich muss meine letzte Bewertung revidieren. Diesmal habe ich ein sehr schönes Zimmer in der 6. Etage bewohnt und die Größe u Einrichtung des Zimmers war überzeugend. Am besten hat mir das Bad gefallen, es war schön groß und modern eingerichtet.