Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stressfreie Erholung und Ruhe
Wie immer erholsame Tage an der Ostsee mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet in den Tag und dem freundlichen Service. Idealer Standort für vielerlei andere Unternehmungen im Norden Schleswig-Holsteins.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Horner reisebüro
Es wird viel geboten. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig! Alt, Möbel dreckig (Polster) und die Betten sehr alt und knartschig! Matratzen sind gut, aber das bett gruselig. Dusche auch alt. Duschvorhänge nicht schön. Als Komfort Zimmer wirklich nicht schön. Teppich im Flur total dreckig, Tür von unten kaputt..also das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Dafür finde ich den regulären Preis zu hoch! Restauarants schöln, Essen gut, Frühstück zwar sehr rummelig, aber gut. Schwimmbad,…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Familenkurzurlaub an der See
Super Unterkunft und ein gutes Frühstück, so kann ein entspannter Familenurlaub jeden Tag neu beginnen. Für die Kleinen ist genug Abwechslung vorhanden, dass auch die Großen entspannen können.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man sollte investieren
Wir waren vor fast genau 4 Jahren schon einmal hier und mussten leider feststellen dass das Hotel und die Umgebung eher schlechter geworden sind. Lokalitäten die man am Abend aufsuchen kann sind praktisch nicht mehr vorhanden, Das Bad im Zimmer ist mehr als renovierungsbedürftig. Das Früstück kann allenfalls als mittelmäßig bezeichnet werden. Für den Preis darf man einfach mehr erwarten. Es war definitiv unser letzter Besuch!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Alles war toll das ferienhaus(premiumhaus) war einfach klasse.frühstück im Hotel war auch super lecker.der strand sehr gepflegt. Das entdeckerbad sowie spieleland waren toll.unser kind 2 jahre war von allen begeistert.nächstes jahr fahren wir wieder hin. Einfach zu empfehlen.toller urlaub
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wochenendtrip zur Erholung
Zimmer sehr schön , Ausstattung und Aufteilung, speiender sufAufbau über drei Ebenen. Ein sehr schöner Blick aus dem Bett auf die Ostsee undvon der Dachterasse. Bei schönen Sonnenschein ist die Terrasse ein Traum . Es gibt Abtrennungen zwischen einzelnen Bereichen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles war wie immer sehr gut
Generell sehr gut, bis auf die Tatsache, dass ab ca. 8:00 Uhr, also zur Frühstückszeit, kein Platz im Speisesaal mehr zu bekommen war. Diese Situation war auch 30 Min. später nicht anders.
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine schöne Auszeit
Es war wie immer sehr schön. Die Sauna ist ein Traum,eine tolle Gastronomie dort drin, essen trinken echt günstig. Leider sind die Liegen fast immer komplett "reserviert". Die Besucher sind schuld,nicht die Mitarbeiter. Gerade bei tollen Aktionen ist natürlich viel los,beim Frühstück mussten wir 15 Minuten auf einen Tisch warten,sind einfach noch mal die Promenade hoch und runter gegangen! Ein Mega Frühstück! Danke!! Wir kommen im März wieder!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familienwochenende
Wir waren sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Sehr zuvorkommend und höflich. Ich bedanke mich herzlich für den toll eingedeckten Tisch anlässlich des Geburtstages meiner Oma. Ich hatte gefragt, ob es möglich wäre, eine Kerze aufzustellen. Der Wunsch konnte trotz der vielen Gäste umgesetzt werden. :-) Meine Oma hat sich sehr gefreut. Dankeschön. Das Essen war zudem super lecker und reichlich zur Auswahl. Wir fanden das Familienzimmer toll, was uns ein schönes, gemeinsames 4 Generationen…
Karla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Da wir seit Jahren immer wieder hier anreisen, wurden wir freundlich und zuvorkommend begrüßt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, doch die Bäder müssten mal renoviert werden. Diesmal war leider das Lokal Spitzbergen wegen Küchenrenovierung zu den warmen Mahlzeiten geschlossen, sodass wir abends erst durch langes Suchen eine Lokalität zum Essen fanden. Ansonsten kommen wir auch nächstes Jahr gerne wieder.