Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub im Ostseehotel Damp
Es hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren total begeistert! Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam und das Frühstück war mehr als super!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jugendherbergsausstattung der 80er Jahre
Wir waren in dem Hotel wegen des dort stattfindenden Triathlons. Leider war das einzig angemessene die Zimmergrösse des Familienzimmers und die leicht überdurchschnittliche Auswahl beim Frühstücksbüffet. Die Ausstattung der Zimmer lag auf Jugendherbergsniveau der 80er! Das ganze Hotel hat seit 20 Jahren einen Investitionsstau und auf den Fluren den Charme eines älteren Krankenhauses. Auch war der Frühstücksbereich viel zu klein (die Gäste werden angehalten, möglichst früh zu kommen (!!), damit der Platz reicht! Zum…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Kurzurlaub
Wir wohnten in einem der Nur-Dach-Häuser und waren voll zufrieden. Auch bei dem schlechten Wetter welches wir hatten, waren die Kinder im Schwimmbad und im Fun&Sport Center gut unterhalten.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles perfekt
Das Hotel ist mit seinem "neuen" Frühstücksraum noch attraktiver geworden. Sauber, zeitgemäße Möblierung und Sanitärbereich, aufmerksames Personal als Basis eines sehr zuvorkommenden Service (!). Der Außenbereich lädt zum Shoppen, Essen und zum Verweilen ein. Hier fühlt man sich auch als Geschäftsfreisender sehr, sehr wohl. Weiter so!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Innen hui, Außen.....
eingechecktDas Ostsee Resort Damp birgt Überraschungen. Rein äußerlich betrachtet schreit der gesamte 70er Jahre Komplex nach einer gründlichen Sanierung. Nach dem wir im Hotel sehr unkompliziert und freundlich eingecheckt wurden, haben wir uns mit der Innengestaltung des Hotels beschäftigt und wurden überrascht. Unser Zimmer war sehr sauber. Fehlende Gläser und Aschenbecher wurden prompt geliefert. Insgesamt macht alles einen sehr guten Eindruck. Wir konnten nahezu alle Freizeitmöglichkeiten ohne Zusatzkosten…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert!
Wie hatten eine sehr schöne Woche in Damp trotz nicht so schönem Wetter. Die Zeit wurde dann im Haus oder im Schwimmbad verbracht. Der Strand ist richtig toll. Im Sommer bestimmt noch schöner.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Das Premiumhaus war sehr schön und gepflegt (Fliegengitter für die Schalfräume wäre gut, hatten mega viele Mücken!). Hatten ein Babybett bestellt und bekommen, was total in Ordnung war, allerdings war die Matratze sehr weich, was ja für Kinder unter einem Jahr tabu ist, zum Glück ist unser Kind gerade über ein Jahr! Erlebnisbad sehr gut und modern, auch sauber, es zog sehr stark bei den Duschen. Indoor Spielplatz top, allerdings die Toiletten in die Jahre gekommen! Personal beim Frühstück top, eine Dame war super…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein bißchen von Alles
Sehr geehrte Damen und Herren, Zum wiederholten Male verbrachten wir eine schöne Zeit im Ostseeresort Damp. Leider war es nicht möglich für den Aufenthalt von 10 Tagen ein Premiumhaus zu mieten, so dass wir von Mi-Sam. in einem äußerst unattraktiven Familienzimmer im Hotel wohnen mussten. Nicht nur das die Ausstattung in den 70 er Jahren stehen geblieben ist (konnten wir drüber hinwegsehen) ist das Zimmer 324 nicht zumutbar...lärmbelästigung war leider auch ausserhalb der Ruhezeiten ein ständiges…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr gut
einchecken zügig, nette rezeptionistin, zimmer ( mit landblick ) - bad und WC sehr sauber, entsprach ganz und gar dem 3d video im homepage-bereich, etage ruhig, entdeckerbad und kinderanimationsbereich von der tochter (8) für sehr gut befunden. frühstücksbuffet umfangreich und lecker.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub an der See
Eine schöne Woche an der See. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis in Bezug auf das Familienzimmer, Frühstück und das dazugebuchte Abendessen im Familienrestaurant Limerick (mit einem Wahnsinns-Nachtisch-Buffet :-) ) Durch die Direktbuchung über die Homepage des Resort hatte man freien Eintritt in das Erlebnisbad und verschiedenen andere Attraktionen (die wir nur nicht alle nutzten). Servicepersonal sehr freundlich. Strand so weit sauber (keiner kann ja die täglich leider durch Strandbesucher entsorgten…