Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder schön in Damp!
Damp hat viel zu bieten für die ganze Familie. Es ist erholsam dort und das Servicepersonal sehr freundlich. Es ist sauber und gibt viele tolle Freizeitangebote für jedes Alter. Das Entdeckerbad kann im Vergleich zum Aqua Tropicana nicht mehr überzeugen.
CM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Familienurlaub mit drei Erwachsenen davon 2 Senioren, 1 Kind und Hund im Hotel mit Frühstück. Beim ersten Frühstück sind wir mit Hund nicht auf die Terrasse gekommen da auch die Seitentüre abgeschlossen war und wir durchs Restaurant nicht durften. An drei Tagen mussten wir nach Kaffee fragen wir hatten den Eindruck das zu wenig Personal da war und überfordert war. Im Innenraum (Frühstück mit Hund) stand einmal noch die Pommes vom Abendessen auf dem Tisch. Auch der Zimmerservice ließ zu wünschen WC Papier wurde…
Jane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wochenende mit unser kleinen Havaneser Hündin
Wunderbares Wetter mit schönem Strand und tollen renoviertem Hotelzimmer mit Meerblick. Frühstücksbuffet war echt klasse. Allerdings haben wir auch ein paar Kritikpunkte... Das Zimmer war frisch renoviert und hat ein sehr ansprechendes Ambiente. Ein bisschen Staub war am Kopfteil vom Bett. Dies war aber nicht weiter schlimm. Mir hat ein kleiner Kühlschrank gefehlt. Und das Zimmer war sehr warm. Sauberkeit im Badezimmer war Top! Tip ans Hotelpersonal Wassernapf für Hunde zur Verfügung stellen. Der Ausblick ist ein…

Hans Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eher durchschnittlich.
Das Ressort ist deutlich in die Jahre gekommen. Austattung der Zimmer war enttäuschend (keine Minibar, altes Bad, schlechte Lüftung, Geräusche in der Heizung, alte Fenster). Essen war qualitativ gut. Sylvesterparty Rockabilly war klasse. Sauna sehr angenehm.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderbar!
Ich komme immer wieder gern und genieße eine Auszeit! Über das etwas in die Jahre gekommene Hotel, kann man leicht hinwegsehen, weil im Hotel und allem Drumherum eine schöne Atmosphäre herrscht. Ich hatte außerdem das Gefühl, dass nach und nach alles in Stand gesetzt werden soll. Besonders schön, war auch das freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienurlaub
Damp ist ein zu empfehlendes Ferienzentrum, insbesondere für Familien. Es gibt reichlich Betätigungsmöglichkeiten sowohl bei schönem als auch schlechtem Wetter. HP mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis. Entdeckerbad und Restaurant nicht so gefüllt wie befürchtet (Pfingsten). Tolle Beach-Volleyball-Veranstaltung mit allerdings überschaubarem Zuschauerinteresse. Werden sicherlich nicht das letzte Mal dort aufgelaufen sein.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Tage an der Ostsee
Wir hatten 4 wunderschöne Tage in dem Premiumferienhaus gebucht. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Ferienhaus ist ausreichend ausgestattet und es wurde an alles gedacht, so gab es neben der Erstausstattung Handtücher auch Spülmaschinentabs, Kaffeefilter, Holz und Spülschwämme.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub mit Einschränkungen
Sehr schönes Resort, für die Wintermonate leider wenig gastronomische Auswahl, Blockhäuser nicht zu empfehlen da zu kalt. Freizeitmöglichkeiten sind klasse.
Levka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt für Kinder!
Wir hatten ein Nurdachhaus zusammen mit Freunden gemietet. Haben danach aus unserem Freundeskreis nur negatives gehört (Betonklotz, Bettenburg, zum Party feiern, runtergekommen) und waren sehr angenehm überrascht: im Haus alles renoviert, sauber und gemütlich. Bezogene Betten, Handtücher und komplett eingerichtete Küche. Anlage super gepflegt und total ruhig. Mit den Gästepässen konnten die Kinder (8-13 Jahre) in eine Sporthalle mit zig Spielmöglichkeiten, in das Spaßbad und in die Saunalandschaft. Sie waren den…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbstaufenthalt
Saubereres Hotel, Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet. Nettes und sehr hilfreiches Personal. Tolle Umgebung mit einem ansprechenden Strand. Für alle Arten von Urlaub bestens geeignet.