Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Delia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wochenende
Aufenthalt war wieder sehr schön. Vor Allem das Candlelight Dinner war wieder super. Service freundlich und nett. Leider funktionierte der Kühlschrank im Zimmer nicht einwandfrei.
SH(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurzurlaub
Leider einige Streichungen im Zimmer (Flasche Wasser zur Begrüßung ). Das Zimmer war sauber, und das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Freizeitangebote sowie Wellness sehr gut.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Die gesamte Anlage ist ganz nett, allerdings schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es sieht nicht wirklich gepflegt aus. Das Frühstück war angemessen. Allerdings gab es um 9:30 Uhr bereits keine Croissants mehr und diese würde auf Nachfrage auch nicht nachgeholt ( Frühstück ging bis 11 Uhr). Das abendliche Buffet erinnerte qualitativ an eine schlechte Kantine, da waren wir richtig enttäuscht. Abends kann man dort such nicht wirklich viel machen. Man ist allerdings direkt am Strand, sodass man den Tag über gut…

Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wellnessurlaub im Blockhaus
Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat uns der Urlaub gut gefallen. Feriendorf und Wellnessbereich waren um diese Jahreszeit noch relativ leer, man hatte z.B. in der Sauna keine Probleme einen Platz zu finden. Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet und hat uns gut gefallen. Dem Ferienhaus (Blockhaus) hat man die Jahre allerdings angesehen, der Sofabezug war an etlichen Stellen zerschlissen. Ein Heizkörper funktionierte zu Beginn nicht, wodurch es schnell kalt wurde. Nach der ersten Reklamation passierte nichts,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer gut, Wetter gut, Akustik (leider) gut
Das Wetter war auf die gesamte Republik gesehen, sehr gut. Das Zimmer gut und angenehm, die Betten im Kopfbereich "ausgeleiert". Die musikalische Beschallung war m. E. deutlich zu laut und zu lang!!!!!!!!!!!!!!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (13. Etage) und die Akustik war leider für die Musik und die Möwen (für letzteres können Sie nichts) hervorragend und für uns manchmal nervig.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eingeschränktes Erholungswochenende
Zimmer ausreichend, Wellnessbereich und essen waren gut. Leider wurde auf der Internetseite oder Buchungsbestätigung nicht erwähnt dass am Sonntag eine Veranstaltung auf dem Strand gegenüber vom Wellnessbereich stattgefunden hat, und aus diesem Grund der Wellnessbereich den gesamten Sonntag geschlossen war. Kulanterweise wurde uns für den nächsten Aufenthalt eine Ermäßigung angeboten. Behandlung im Spabereich sehr freundlich jedoch war es sehr schwierig sich auf deutsch mit dem ausländischen Mitarbeiter zu…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub im Nurdachhaus
Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Für Kinder alles dort ob Baden, toben. Prima. Wir hatten ein Nurdachhaus, alles da was man braucht. Brbraucht.
Helma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Premiumhaus für 4 Erwachsene
Die Ausstattung ist auf das Nötigste beschränkt, aber ok. Am meisten haben wir einen zweiten Sessel, Kuscheldecken fürs Wohnzimmer und eine Teekanne vermisst
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sollte dringend eine Renovierung erhalten
Die Lage ist sehr schön- das war es dann zur Unterkunft aber auch schon. Bei so einem großem komplex sollten mehr als 1 Mitarbeiter an der Rezeption zur Verfügung stehen. Das Zimmer verfügt über einen Balkon der je nach dem Land oder wasserseite zeigt. Es ist Sales etwas schmuddelig. Im Bad war es nicht wirklich sauber. Der Teppich Bereich war mehr als dreckig. Das ist für mich kein Preis Leistungsverhältnis. Positiv möchte ich allerdings das Restaurant erwähnen.Speisen sehr lecker.personal sehr freundlich.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel der Mittelklasse
Für kurzfristige Übernachtung ok. Zimmer eher schlicht aber sauber. Personal freundlich. Ist halt eine Bettenburg. Essen war ok aber nicht aussergewöhnlich. Für längeren Aufenthalt, würde ich mir wahrscheinlich ein anderes Quartier suchen.