Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub
Das Ostsee Resort Damp bietet viele Freizeitmöglichkeiten für alle. Die Kids (9 und 12) haben sich nie gelangweilt. Begeistert waren wir alle vom Entdeckerbad. Das ist sehr liebevoll eingerichtet. In den Morgen- und Abendstunden war es auch nicht überfüllt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Nurdachhäuser sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Woche für uns o.k.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurztrip
Das Deluxe-Zimmer hat uns sehr gefallen und der direkte Blick auf die Ostsee war ein absoluter Traum. Die bereitgelegten Bademäntel mit der Größe XL entsprechen nicht tatsächlich der angegebenen Größe, da sie für Männer viel sind zu klein sind.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Familie an die Ostsee...
Wir waren zu acht inkl einer 2-Jährigen zu den Stammgasttagen im Ostsee Resort Damp. Es war wie immer ein Spaß und die Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Nur das mit der 2. Essenszeit am Abend finde ich unglücklich...

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner spontaner Kurzurlaub
Es war ein wirklich erholsamer Kurzurlaub. Und auch spontan ist es kein Problem dort ein Zimmer zu bekommen. Die Mitarbeiter sind total nett und hilfsbereit, der Wellnessbereich ein Traum. Wir haben uns gut erholt und würden jeder Zeit wieder kommen.
(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbarer Famzilienurlaub
Wir hatten eine sehr erholsame, gemütlich, sportlich aktive und salzsandsonnige Zeit in Damp. Unterkunft, Angebote und Essen - alles top.
Margit Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurztrip ok
Zimmer und Frühstück gut. Ansonsten unruhiges und stark frequentiertes Hotel. Man muss Ewigkeiten auf die Fahrstühle warten. Von der 12 Etage ging im Haus keine Treppe hinunter und eine Bransschutztür zu einem anderen Flur war abgeschlossen!
Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
naja
Kinder waren begeistert,Saunabereich war super,alles sauber, aber das Frühstück war eine Katastrophe, alles nur abgepackte Ware und es gab keinen Schwarzen Tee...
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub mit sehr vielen sportlichen Aktivitäten. Das Nurdachhaus war geräumig und hübsch eingerichtet. Das Kinderspielcentrum hatte leider nur bis 18.00 Uhr geöffnet, gerne hätten wir abends noch Tischtennis gespielt. Super war die Meeresschwimmhalle. Unbedingt verbessert werden muss der Check In. Am Anreisetag mussten wir eine Stunde anstehen um unsere Schlüssel zuerhalten. Das Abendessen war sehr lecker, wir hätten uns nur noch eine größere Auswahl gewünscht bzw. Kindermenüs. Rundum aber sehr schönen…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub im Herbst
Die Block- und Nurdachhäuser sind funktional aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Ausstattung für Kleinkinder: Hochstuhl, Reisebett, Treppengitter ist vorhanden. Leider wird jedem Haus ein Hundekorb aus Plastik zur Verfügung gestellt. Als tierfreier Haushalt hätte ich mir auch ein tierfreies Ferienhaus gewünscht. Die Angebote für Familien (Schwimmbad, Kletterhalle, Spielplätze...) sind super. Wir hatten auch Ende Oktober sehr schönes Herbstwetter und konnten den Strand wunderbar genießen. Der Bäcker im Damp…
sgh(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
VIP-Special zum Festival "Pop am Strand"
Der Blick aus den Zimmern war phantastisch, das Frühstück sehr gut. "Pop am Strand" im VIP-Special zu erleben war unvergesslich. Das Personal in Hotel und in "Vins Diner" war sehr nett und zuvorkommend, einzig von der Mitarbeiterin bei unsererer Ankunft hätten wir uns mehr Informationen, beispielsweise zum Abendessen gewünscht. Zudem war das Zimmer für unser 16-jähriges Patenkind nicht, wie bei der Buchung zugesagt, in der Nähe unseres Zimmers, sondern eine Etage höher. Das darf so eigentlich nicht sein.