Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Halina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub solala
Damp ist ein hübscher und gemütlicher Ort, um am Strand zu verweilen und spazieren zu gehen. Das Nurdachhaus war sehr dreckig und voller Hundehaare. Es war gut ausgestattet und lag Strandnah. Ich hab nicht direkt über das Ostseeresort gebucht und hatte dadurch leider keinen freien Eintritt in das Erlebnisbad und den Indoorspielplatz. Das Erlebnisbad ist angenehm beheizt aber nicht besonders groß und das tollste daran, waren die beiden Rutschen. Im Indoorspielplatz gibt es zahlreiche Angebote für große und kleine…
Francy(31-35)Deutschland
Klasse Familienurlaub
Die Angebote für die Kids sind super. Das Entdeckerbad klasse (mit angrenzender Sauna) und die Indoorhalle immer ein Highlight des Tages gewesen, wir waren im November dort wo es zu kalt war für den ganzen Tag draußen sein. Es waren stets nette Menschen anzutreffen im Hotel, den Anlagen und der Umgebung.
Mario(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit am Wasser im Herbst
Tolles Ferienhaus,schöne Anlage direkt am Wasser.Wir sind als Familie verreist und hatten eine schöne Zeit. Super schönes Frühstück,reichlich Auswahl mit netten Angestellten. Beim Abendessen gab es verschiedene Themenabende u auch hier sehr lecker und reichlich. Aber teilweise zu viele Leute gebucht u keine Plätze frei und kein Geschirr u Besteck zeitweise. Im Funhalla hatten die Kinder ne Menge Spaß u konnten sich austoben. Ärgerlich war das verschiedene Nachmittagsangebotr wie Bastellkurse aufgrund…

Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub!
Toll: Funhalla, Bowling, Strandnähe, Schwimmbad, Trinken- und Essensauswahl, versch. Restaurants in more inclusiv enthalten. Zweckmäßig: die Häuser Fragwürdig: chaotische Essenssituation (nicht genügend Tische vorhanden), das Personal war (teilweise) sehr überfordert.
Ralf(56-60)Deutschland
sehr schöne vier Tage
Der gesamte Kurzurlaub war top und wir sind sehr zufrieden. Das Restaurant sowie Bade- und Saunamöglichkeit sehr entspannend und erholsam. Die Speisen im Restaurant abwechslungsreich und als Buffet sehr gut gestaltet. Es hat an nichts gefehlt.
Nina(36-40)Deutschland
Rundum gut
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus war sauber und gut eingerichtet. Lediglich die Betten waren sehr durchgelegen und im Schlafzimmer war kaum Platz so das man übers Fußende aus dem Bett aussteigen musste. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Ingo(61-65)Deutschland
Toller Urlaubsort für Hundebesitzer im Herbst
Toller Urlaubsort für Hundebesitzer im Herbst, da der Strand dann, laut Internet, für Hunde freigegeben ist. Leider gibt es auf den Verbotsschildern am Strand dazu keine Hinweise. Viele Freizeitangebote und Wandermöglichkeiten. Wir konnten uns super erholen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Und hat es super gefallen (mit Kleinkind 1 Jahr ) besonders die Indoorhalle und das Buffet morgens und Abends. Einziger Kritikpunkt war das es Abendessen erst ab 18:00 Uhr gab. Das ist für unser Kind schon sehr spät gewesen . Sonst toller Urlaub !!!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top! Sehr für Familienurlaub geeignet!
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und genießen das gute Frühstück, das Schwimmbad und das Programm drum herum. Man kommt ins fertig gemachte Haus und muss sich um nicht viel kümmern. So mag ich Urlaub.
Maren(41-45)Deutschland
Hat stark nachgelassen
Die Sauberkeit der Häuser lässt zu wünschen übrig. Eine Endkontrolle der Reinigungsfirma findet offensichtlich nicht statt. Mehr Servicepersonal im Restaurant wäre wünschenswert.