Bewertungen (5 753)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Premium Haus
Häuser nicht zu toppen, 1A. Föhn wäre wünschenswert Kinderbetreuung super, allerdings wäre 15-17 Uhr toll, damit man als Erwachsener mal das Meerwasserschwimmbad, welches ab 16 Uhr geöffnet hat, nutzen kann. Frühstück: Personal super, allerdings wäre beim Frühstücksangebot in einem Hotel am Strand etwas Fischsalat schön
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub Halbpension im Premiumhaus
Wir haben unseren Urlaub mit unseren 3 Kindern ( 9, 7 und 3 Jahre) im Ostsee-Resort Damp verbracht. Wir hatten ein Premiumhaus gebucht und zusätzlich Frühstück und Abendessen im hoteleigenen Restaurant “Spitzbergen“ gebucht. Wir waren mit der Unterkunft im Premiumhaus super zufrieden, alles sauber, die Küche super ausgestattet, sogar mit Spülmaschine. Das Essen war top! Egal ob Frühstück oder Abendessen es war eine riesen Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Wir haben einen tollen Urlaub in Damp verbracht! Saubere Zimmer,nettes Personal,ausreichendes Frühstück,toller sauberer Strand! Highlight war das Konzert Pop am Strand!!!

Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Beschwerde
Wellnesswochenende 10-12 Nov. Abendbufett im Meverik überlaufen. 60 Personen jeweils beim kalten sowie beim warmen Essen. Endlose Wartezeiten. Küchen und Service Personal überfordert. Essen Zeit war dafür viel zu Kurz. Zimmer und Saunen renovierungsbedürftig.
Charles(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit am Meer
Gutes vielseitiges Freizeitangebot. Schöner Strand. Die Zimmer und insbesondere die Baezimmer sind in die Jahre gekommen. Es ist sauber, aber auf den zweiten Blick renovierungsbedürftig. Das Badezimmer hätte schon vor 10 Jahren umgestaltet werden müssen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wochenendurlaub
sehr schönes Hotel, geräumiges Zimmer (Komfort)mit Blick auf den Hafen und das Meer. freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub in den Ferien
Das Premiumhaus war sehr sehr schön und neu. Da gab es nix dran auszusetzen. Nur im zu Fuss erreichbaren Bereich(2km) gab es nur Frittenbuden Essen. Wir haben Abends das Buffet im Hotel einmal probiert aber das war sehr teuer 74€ für 2 Erwachsene 1Kind(8) . Essbar war es aber nicht so wie ich das im Hotel erwartete. Das Entdeckerbad wäre unsere Notlösung für schlechtes Wetter gewesen, aber leider ist das so klein und wir haben es da nur 2 Std. incl Duschen ausgehalten. Für so ein großes Resort und so unbeständiges…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
. Eine Super Lage.
Alles gut geklappt. Schöner Urlaub. Die Lage ist super am Meer. Service sehr gut. Preis Leistung war sehr gut. Habe das Entdecker Bad genutzt sehr gutes Bad.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundrum ein schöner Urlaub
Wir waren in einem Nurdachhaus, es war recht sauber, in der Küche fehlt ein Toaster, die Treppe ins Obergeschoß ist nicht wirklich für kleine Kinder geeignet. Steil und rutschig ansonsten war es ok. Leider hatten wir sehr wechselhaftes Wetter. Es gibt aber schöne Ausflugsziele, die man mit dem Auto gut erreichen kann. z.B. Kappeln oder Eckernförde, Kiel. Der Strand ist sehr schön. feiner Sandstrand. Strandpromenade mit Hafen ist auch sehr schön. Es gibt dort gelegenheit etwas zu essen, Pizza, Döner, Würstchen,…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wochenende in Damp
Die Zimmer waren sauber, trotzdem bedürfen Sie einer Sanierung (Ecken bei den Türrahmen abgestoßen). Das Frühstücksbuffet war sehr einfallslos (wie in der Jugendherberge) und es war viel zu voll für die zur Verfügung stehende Fläche (nur ein Kaffeautomat! Brötchen wurden teilweise nicht nachgefüllt!). Dies gilt auch für das Buffet amAbend.