Bewertungen (5 753)

Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lust auf Meer
bei einchecken - warte Schlange und überraschend schlechte Erklärung über Aufenthalt und Vergabe des Zimmers, das Zimmer mit dem Ausblick auf große Wand des Hauses! zu hälfte und von der Rest des Ausblicks - Großes Auto- Parkplatz !.--- beim Tausch einer Batterie im TV- Vernbedienung -geretes, unprofessioneles verhalten des Personals. Abendessen ziemlich spät - 19;45... Bitte keine weitere Angebote von Ihnen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War ganz nett
Leider sind in den letzten Jahren sehr viele Kleinigkeiten weggefallen oder geändert worden. Die Flure im Hotel sind insgesamt zu warm. Einbaumöbel sind in einem schlechten Zustand, aber mir wurde gesagt es wird eine Renovierung statt finden. Wir werden sehen was sich geändert hat bei unserem nächsten Besuch.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung? Leider nein!
Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Das Zimmer schmutzig, unmodern und die Terassentür schimmlig. Das Essen Massen Abfertigung. Es gibt sehr viel zu essen und verschiedene Gerichte, leider nicht in meiner erwarteten Qualität bei einem Hotel mit diesen Sternen. Leider bleibt einem als Vegetarier nur die Möglichkeit Beilagen zu essen. Es gibt keine alternativen Gerichte . Montag gab es Nudeln mit Gulasch (4 verschiedene Töpfe mit unterschiedlichem Fleisch scheinbar) wer Vegetarier ist und…

Jo(31-35)Deutschland
"Rustikale" Blockhütte nahe Strand
Wir mögen rustikal, aber die Blockhütte war leider ziemlich abgewohnt und dazu noch unsauber. Mit einer ordentlichen Grundreinigung und ein paar Renovierungsarbeiten ließe sich da einiges, ohne viel Aufwand, rausholen-zum Wohle der Feriengäste. Die Lage war super (5 Min zum schönen Strand), ebenso die Außenanlagen, Freizeitangebote und Versorgungsmöglichkeiten vor Ort. Alles da, was eine Familie braucht, um einen entspannten Urlaub zu verleben. Aber wie gesagt, die Blockhütte war ihren Preis nicht wert, schade...
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jahreswechsel 2016/17 der Meisterklasse...
Zu unserem Aufenthalt, die Silvestergala 2016/17, war das Hotel sehr geschmackvoll und gemütlich dekoriert. Der erste Eindruck war also für uns schon mal sehr beeindruckend....
Jan(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Es war wunderschön, alles sehr sauber, eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbarer urlaub
Die anlage liegt toll, die häuser sind modern und sauber. Infrastruktur ist prima. Tolle Ziele in der umgebung. Die hochhäuser von damp muss man natürlich einfach übersehen. Sehr freundliches personal
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub
Premiumhaus war ok Verpflegung HP war reichlich und gut füe normal Essende. Für Urlauber mit Lactoe Beschwerden so gut wie keine Auswahl von Speisen die darauf hinweisen ob für Lactoseintoleranz geeignet sind. Zur Frühstückszeit unmögliche Organisation der Abfertigung der Gäste. (zu wenig Platz und ewige Tisch sucherei für Normal Urlauber) Es müsste unterschieden werden zwischen Urlaubern und Rehapatienten.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Insgesamt Prima
14 Tage Erholung mit Hund im Premienhaus - sehr schön! Moderne praktische Einrichtung. Frühstücksbuffet ist Klasse und reichhaltig - einziges grosses Manko: wer Espresso und Latte will, muss, wie wir, evtl zwischendurch 6 !!! Tage auf die Reparatur der Maschine warten - ärgerlich !! Alle Anlagen, auch WC's am Strand ständig top gepflegt - Klasse. Wer beim Entdeckerbad großes Erwartet, wird leider etwas enttäuscht, obwohl die Anlage schön ist. Der Service Rezeption und Service Desk war spitze - selbst der Umzug von…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub in freundlicher Umgebung,nette Mitarbeiter, tolle Freizeitangebote, gepflegter Trand, Hunde gern gesehen