Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Andrej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Insgesamt Prima
14 Tage Erholung mit Hund im Premienhaus - sehr schön! Moderne praktische Einrichtung. Frühstücksbuffet ist Klasse und reichhaltig - einziges grosses Manko: wer Espresso und Latte will, muss, wie wir, evtl zwischendurch 6 !!! Tage auf die Reparatur der Maschine warten - ärgerlich !! Alle Anlagen, auch WC's am Strand ständig top gepflegt - Klasse. Wer beim Entdeckerbad großes Erwartet, wird leider etwas enttäuscht, obwohl die Anlage schön ist. Der Service Rezeption und Service Desk war spitze - selbst der Umzug von…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub in freundlicher Umgebung,nette Mitarbeiter, tolle Freizeitangebote, gepflegter Trand, Hunde gern gesehen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmer gehts nimmer nicht zum empfehlen
Wenn ihr nur kranke Mitmenschen um euch haben wollt seit ihr hier richtig! Einfach schlimm es ist die Helios Klinik mit im Hotel das ist wirklich kein Familienurlaub! Die Zimmer sind Mega alt stinkig und schmutzig ohne Ende! Wenn man mit dem Personal spricht ,heißt es nur es ist hier eine abzocke vom Feinsten weil nicht mit richtigen Karten geworben wird es wird alles schön hingestellt was es absolut nicht ist...bitte nicht buchen! Geht zum Waisenhäuser Strand da seit ihr viel besser aufgehoben

Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholsame Auszeit
Wir hatten eines der Premiumhäuser gemietet. Das Haus ist wirklich sehr schön. Geräumigkeit, Sauberkeit, Ambiente - alles bestens, da gab es nichts zu bemängeln. Das Angebot für Aktivitäten ist sehr umfangreich, Schwimmen, Sauna etc. in einem großen Umfang im Mietpreis enthalten. Ein ganz großes Kompliment an die Mitarbeiter des Ressorts, soviel Freundlichkeit verschönert den Aufenthalt. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zum Lauf zwischen den Meeren in Damp
Das Hotel liegt super schön direkt am Yachthafen,jedoch sind die Zimmer und Bäder etwas in die Jahre gekommen Wir hatten ,dank des höherliegenden Stockwerkes einen super Blick auf die Ostsee und dem Yachthafen. Zum Frühstücken muß man einen kurzen aber überdachten Weg in das Nachbargebäude bestreiten wird aber dafür belohnt . Wir konnten sogar bei super tollen Wetter auf der Terasse sitzen und geniesen. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.
Bernd(61-65)Deutschland
Famileinurlaub
gelungener Urlaub bei schönem Wetter. Familienrestaurant absolut zu empfehlen. Rahmenprogramm abwechslungsreich.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub im Premiumhaus
Das Premiumferienhaus war super. Einfach alles da, sauber, tolle Größe. Perfekt für eine kleine Familie. Das Frühstücksbuffet war fantastisch. Nettes Personal im Restaurant und im Hotel.
Simone(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung für alle Familienmitglieder! absolut empf
Mehr Erholung hätte ich als alleinerziehende Mutter nicht bekommen können! Die Zimmer waren absolut ruhig - trotz der Größe! Ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten in Bis zu ca. 30 Std. Autofahrt. Saubere Anlage / sauberer Strand! Tolles Fanilienrestaurant mit Spielecke. Strand vor der Tür. Kann man mit dem buggy bis zum Wasser. Buffet mehr wie ausreichend und super flexible Essenzeiten! Wir 2 haben unseren Aufenthalt voll genossen und werden mit Verstärkung wieder kommen :-)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ostseeresortdamp ist eine Urlaubsobtion
Nun ist es endlich wahrgeworden, wir sind nach Jahrzehnten im "Damp 2000" angekommen. Vom Hörensagen: Super, Toll, dort kann man unbeschwert Urlaub machen! Unser Fazit: Eine Super Ferienanlage, Zimmer: Gewöhnungsbedürftig-aber Ok- Service aus unserer Sicht: Vorbildlich, Aufmerksam und immer Ansprechbar. Nur ein Nachteil, nicht nur von uns wahrgenommen: Abends , nach dem Abendessen keine Möglichkeit zum Glas Bier oder anderen Getrränken noch gemühtlich im Restaurant den Tag ausklingen zu lassen. Gesamteindruck:…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Gut
Das Ambiente und die Fachkräfte dieses Hotels war sehr gut. Wir wurden mit viel Höflichkeit und Offenheit empfangen. Als wir den Schlüssel bekamen und das Zimmer öffneten, trafen wir auf ein sehr schönes, sehr sauberes Zimmer. Die Angebote und Leistungen waren für uns ausreichend und entspannend zu erreichen. Das Essen war TOP und und dennoch überschaubar. Die Saunalandschaft des Resorts ist wirklich klasse, man hat sehr viele Möglichkeiten sich dort zu entspannen und zu erholen. Wir kommen sehr, sehr gerne…