Bewertungen (5 753)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auszeit
Allein das tolle Zimmer war diesen Urlaub schon wert, 12. Stock mit Blick auf das Meer, grandios! Ich hätte mich allerdings gefreut, wenn es klarer ersichtlich gewesen wäre, dass man in einem Nichtraucherzimmer auch auf dem Balkon nicht rauchen darf! Ich hatte leider eine unangenehme Diskussion mit meinem Zimmernachbarn, der nicht über diese Information verfügte. Vielleicht ist diese Information nicht klar genug für alle. Wenn man nur eine sehr kurze Auszeit hat und dann morgens von hereinziehendem Zigarettenrauch…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bewertung
In den “Premium Häusern“ ist lt Auskunft bei der Buchung aus “Versicherungs Gründen“ nur 1 Kleinkind unter 2 Jahren möglich. Wunderliche Regelung! Statt Reinigungspersonal aus dem strukturschwachen Umland zu vernünftigen Kondition zu beschäftigen, greift Helios/Fresenius lieber auf osteuropäische billig Arbeiter zurück, um die Gewinn Ziele zu erreichen. Bitter.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Komfortzimmer sehr enttäuschend
Sehr geehrtes Ostsee-Team, diesmal habe ich mit meiner Tochter ein Komfort Zimmer im 6.Stock gebucht und war doch sehr enttäuscht! Da hatten wir mehr Glück mit dem Standardzimmer gehabt! (Oberflächlich geputzt (Eisstiele vom Vorgänger auf dem Fussboden) Badezimmer sehr renovierungsbedürftig (Knopf von der Toilettenspüle war offen) und entsprach alles nicht der "Komfort" Klasse. (Früher war die kleine Kochnische auch mal mit Tellern und ein paar Messern ausgestattet) (Die Balkons sind auch alle sehr unsauber und…

Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferienhaus
Im großen und ganzen es geht, könnte aber besser sein für den Preis. für uns war das Haus etwas verdreckt, die Terrasse ist zu schmal und ohne Stufen gebaut, das Wasserkocher gehört nicht zum Grundausstattung, man könnte noch die Fahrradständer am Haus machen. Die Räume im Haus beim Tageslicht sind etwas zudunkel fanden wir. Zu Region: gibt's viel zu sehen, aber die fahrradwege am Strand entlang sind ganz schlecht oder bedingt ausgebaut. Nette Personal. Sonst ist alles gut.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaubsbewertung
Wir waren die Woche vor Ostern mit unseren beiden Kindern (1 und 11) für 3 Nächte hier und hatten ein Familienzimmer gebucht. Nach einer halben Stunde am Check in waren wir auf unserem Zimmer. Soweit ganz ok, wenn auch in die Jahre gekommen, die vorhandene Kochgelegenheit war leider gesperrt. Die Restaurants vor Ort boten leider eine überschaubare Anzahl an Menus, es sei denn man mag gern Fisch, andere machten schon um 18Uhr zu. Morgens beim Frühstück ( gute Auswahl, kann man empfehlen ) sowie Abends zu den…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurz Urlaub 2017 im September
Sehr freundliches kompetentes Personal 1. Frühstück 2 nur zu viel Fleisch und Wurst zu wenig Käsesorten. Zum Zimmer.... wobei 1 Sehr gut und 6 sehr schlecht ist. Ich gebe dem Bad eine 4 der mini ,,Küche,, eine 5 (braucht man noch so was) Größe des Zimmers 2 ...Balkon 2 ....Aussicht 1 ... und den Matratzen eine 6 !!!!!! Markus und Angelika
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtestes Hotel
Unsaubere Zimmer, alte unmoderne Einrichtung, kein Service, zum Essen Schlange stehen wie in einer Kantine, jeden Tag das gleiche Essen, Unfreundliches Personal, Keine Nachbesserung trotz Beschwerde,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel, der Service und die Verpflegung haben uns gut gefallen. Die gesamte Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ist sauber und ordentlich.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurze Erholung
Zimmer und Frühstücksangebot waren gut.....leider hatten wir ein Zimmer, wo genau die kreischenden Möwen saßen... Die weiche Matratze im Bett wurde sofort ausgetauscht....
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Frühstück sehr reichhaltig, Reservierung für handicapted grundsätzlich i.O., es gibt aber Mängel. Reservierte Plätzen werden nicht eingenommen(Uhrzeit) oder liebe Mitmenschen stellen die Reservierung einfach auf den Nachbartisch! Betten sind eine Zumutung, ständig verutscht das Laken,weil die Zusatzdecke über der Matratze bei der Bewegung mitrutscht.