Bewertungen (5 753)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Osterurlaub
Das Personal war sehr freundlich die Zimmer (Familienzimmer)war sehr sauber und man hatte genügend Platz um sich darin zu bewegen. Die Außenfassade könnte allerdings einen neuen Anstrich vertragen dann würde das ganze von Außen Einladender wirken. Die Saunalandschaft war auch sehr sauber u man hatte viel Platz zum verweilen ,wie sich das allerdings in der Hochsaison gestaltet können wir nicht beurteilen Wir hätten uns noch paar Restaurants mehr Drumherum gewünscht den 20 Euro fürs Büffet pro Person fanden wir…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub im Ferienhaus
Premium-Ferienhäuser sind zu empfehlen. Keine Enge und sehr funktional eingerichtet; Küche u.a. mit Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Auch die Abwicklung der Vermietung ist sehr professionell - nicht aber die lange Warteschlange am Check-in/Anreisetag. Erlebnisbad ist auch für größere Kinder interessant, dto. Indoorspielhalle. Ausleih-Geräte sind in gutem Zustand. Zur Verpflegung können keine Aussagen getroffen werden, da nicht gebucht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub mit Enkel
Wir hatten ein wunderschönes modernes Reihenhaus in grün. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Zum Bad mit toller Dusche gab es sogar noch eine Gästetoilette, da wir zwei Etagen hatten. Küche und Wohnraum sind super geräumig. Einige Tipps noch zur Verbesserung: eine größere Couch mit zwei Sesseln, noch einen Teppich, Teekanne in der Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dörte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wochenend Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und haben uns super erholt. Das Meerwasserbad und der Saunabereich laden zum Entspannen ein. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Frühstücksbufett war abwechslungsreich . Wir würden dort immer wieder Urlaub machen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Frau Lau
Es war mal wieder ein wunderschöner Aufenthalt bei ihnen komme immer gern wieder . Sehr schön ist auch das man das Schwimmbad mit benutzen kann
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht, aber auch nicht perfekt
Wir hatten das Komfort Doppelzimmer mit Meerblick, welches eine gute Größe hatte. Allerdings gibt es an allen Ecken und Enden kleine Schäden und auf unserem Balkon, dessen Aussicht allerdings fantastisch war, befand sich ein benutztes Weinglas mit Lippenstift am Rand. Auch unser Schrank beherbergte eine leere Eiskaffeedose aus dem Edeka um die Ecke. Das Frühstücksbuffet und die Unternehmungsmöglichkeiten waren jedoch sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub im Ostseebad Damp
Hotel in sehr schöner Lage; absolut in die Jahre gekommenes Appartment mit abgewohnten Möbeln, unterirdisch schlechten Betten. Fleckiger Teppich; Badezimmer in schlechtem Zustand (angeschlagene Objekte). Kosten für einen 6 Kg-Hund (15,--EURO /Tag) sind unangemessen hoch (Konkurrenzhotel mit 4**** verlangt 10,-- EURO/Tag).
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Kurzurlaub
Wunderschöner Familienurlaub. Wir wurden freundlich empfangen, konnten kostenlos in Hotelnähe parken. Schöne schwimm-und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Im Zimmer kann man sich gut erholen, auch wenn es moderner/neuer möbliert sein könnte. Für uns war die Hauptsache, dass es sauber ist und das war es definitiv. Obwohl viele Familien im Hotel waren, hat man das auf den Gängen und im Zimmer nicht gemerkt/gehört. Wir würden immer wiederkommen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub, den ich bei Gelegenheit gerne wiederholen werde. Ich hatte das Glück, eines der wenigen frisch renovierten Zimmer zu bekommen. Das kann man nicht buchen, war einfach nur ein glücklicher Zufall. Alles war sehr sauber und ordentlich, das Personal freundlich. Nur an der Luft im Treppenhaus und in den Fahrstühlen müsste etwas gemacht werden. Sie ist zum Ersticken. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Insgesamt war alles besser und schöner, als ich insgeheim erwartet hatte. Und das,…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Unser Urlaub war sehr schön hier ! Unser Zimmer war sehr schön. Das Frühstück war spitze , da hat es wirklich an nichts gefehlt. Was nicht so gut war , das die Kaffeespezialitätenmaschine Donnerstags defekt war und am Montag wo wir abgereist sind , war sie immernoch defekt.Hmmm , finde das so etwas nicht sein darf. Uns selber hat es nicht so gestört aber ich habe einige meckern hören.Unser Personal was uns bedient war sehr freundlich.Allerdings war das Personal manchmal unterbesetzt. Rundum hat es uns sehr gut…