Bewertungen (5 753)

Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für 1 Nacht war es ok
Unser Zimmer mit Beistellbett war von der Größe Ok, aber leider war das Doppelbett gruselig. Es knarrte und knackte bei jeder Bewegung und der Holzrahmen machte das Ein- und Aussteigen unangenehm, da er sich in die Beine grub. Eine Klimaanlage wäre gut gewesen, da das Zimmer sehr heiß war. Außerdem ließ sich das Zimmer nicht ausreichend verdunkeln, sodass wir 3 kaum Schlaf finden konnten. Das Frühstücksbuffet war großzügig jedoch waren die Brötchen zu lange gebacken und trocken. Wir hatten einen Platz hinter einem…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Häuser gut
Die Häuser sind wie immer gut ausgetattet. Ein Haus von dreien hatte leider sehr viele Ameisen. Mit köder ging es dann! Leider sind keine Reservierungen für Gruppen im Restaurant mehr möglich. Sonst sind die Mitarbeiter sehr bemüht und immer freundlich. Wir kommen schon das zwölfte Jahr nach Damp und sind immer willkommen geheißen. Nächstes Jahr wieder!
Tam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr nett
Das Wetter hätte einfach besser sein müssen! Ansonsten war es sehr schön! Sehr nettes Personal in der Lobby bzw auch beim Frühstück!

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Ferienhaus. Bis auf das Wetter ein super Urlaub im Resort. Freizeit Möglichkeiten alle ausgeschöpft. Gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir hatten mehr erwartet
Hotel ist in die Jahre gekommen. Frühstücks- und Abendessen-Abfertigung war durchweg eine einzige Katastrophe. Personal - trotz allem - sehr freundlich. Die Anlage des Ressorts an sich ist sehr schön.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub direkt an der Ostseeküste mit vielfältigen Wellnessangeboten in einer tollen Blockhütte!! Sehr gerne wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
OpenAirKonzert 2017
Ich schon oft in Damp, 2x Reha, 10xUrlaub,davon 1x Silvester und 1xOpenAirKonzert.Letzteres am Strand.Letzteres war das Highlight, als VIP Gast, 1 von 10000 zu sein. Ich ziehe den Hut, vor denen, die das alles organisiert u gemanagt haben. Es war ein Ausnahmezustand, aber es war echt toll und ich hoffe, dass es ein oder mehrere weitere geben wird. Damp hat ein süßes Maskottchen. Ich komme gern wieder. :-)
Ilona Schütt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ostseefeeling
Das Zimmer hatte keinen Teppichboden,das Wasser würde Tag für Tag weniger,die Reinigung war in Ordnung.Das Frühstück war gut,geht aber noch besser.Wir hatten eigentlich etwas mehr erwartet.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ostsee Resort Damp
tollerm vielfältiger Saunabereich, gute Infrastruktur, ordentliches Restaurants, gute Zimmerausstattung und Schlafstätte
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geht gar nicht!
Highlight? Fehlanzeige! Enttäuscht hat bereits der Empfang. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sichtlich überfordert, musste mehrmals hinter den Kulissen nachfragen, informierte uns über wesentliche Dinge nicht. Als wir mit einer anderen Mitarbeiterin reden wollten um das Chaos um die Zimmerbuchung zu reklamieren, zeigte sich auch diese Mitarbeiterin unprofessionell im Beschwerdemanagement.