Bewertungen (5 753)

Tobi80(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberkeit mangelhaft!
Leider zum großen Teil sehr in die Jahre gekommen. Abgesehen von den neueren Ferienwohnungen ist eine Buchung aus unserer Sicht nicht empfehlenswert. Entscheidet man sich jedoch für die neueren Ferienwohnungen, so ist die Unterkunft durchaus angenehm und zufriedenstellend. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aufgrund der Ausstattung nicht. Der Urlaub war trotzdem aufgrund der guten Lage sehr schön!
Nadin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Urlaub
Nettes Personal, Leider war der Informationstand selten besetzt und die Rezeption war immer zu voll um sich Informationen für Unternehmungen und Umgebung zu holen. Unser Hotelzimmer auf der 4.Etage mit Meerblick war extrem in die Jahre gekommen und ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Es hatte aber einen super Ausblick was das ganze wieder etwas verbessert hat. Die Hotelanlage an sich war aber sehr toll!
cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
schönes Hotelzimmer
Wir hatten ein Familientreffen. Ich habe nichts zu bemägeln. Alles top. Zimmer ein Traum. Das Buffet War sehr lecker. Die Servicekräfte hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder.

michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Erholsames Wochenende
Fahrstühle schlecht eingestellt. Bis zu 8 Minuten Wartezeit (wir mussten in den 9.Stock). Im Frühstücksbereich zu wenig personal und zumindest am Samstag schlecht organisiert. Es gab keine Becher für den Kaffeeautomat und auch keine Saftgläser. Die Tische wurden nur sporadisch abgeräumt. Ein Safe ist im Zimmer nicht vorhanden gewesen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön, wenn das Wetter mitspielt
Damp ist ein sehr schöner Urlaubsort, allerdings auch sehr wetterabhängig. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber doch sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Abendmenü war Standard, manchmal nicht dem Preis entsprechend. Positiv zu erwähnen ist, dass die Getränke während des Essens inclusive waren, jedoch musste man mehrfach auf die Bierbestellung aufmerksam machen. Das Freizeitangebot ist super und sorgt für Abwechslung bei schlechtem Wetter.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Anlage
Wir haben zu 8 das Nurdachhaus für eine Woche bewohnt. Es ist super! Aufteilung optimal und man hat alles was man als Selbstversorger benötigt. Anlage fantastisch. Freie Eintritte in Entdeckerbad und Fitness usw . vorallem mit Kindern sehr gut. Man kann sich gut ohne Auto eine Woche lang beschäftigen. Organisatorisch alles gut gelaufen. Ein zwei Mankos gibts trotz der Begeisterung.. das Haus sollte wirklich gründlicher geputzt werden, teilweise viele Spinnenweben und dreckige Eckchen. Zwei Schlüssel zum Haus…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Hatten ein Premium-Ferienhaus gebucht. Das Einchecken verlief problemlos. Bestellter Kinderstuhl und Kinderreisebett standen bei Anreise im Haus, konnten uns aber vorher nicht telefonisch bestätigt werden. Das Haus ist gut ausgestattet. Kleinigkeiten fehlten uns in der Küche (vernünfiger Schneebesen, Rührgerät). Auch ein Grill auf der Terrasse wäre schön. Zum Pfingstwochenende hatten wir einige feiernde Gruppen um uns herum, die aber gerade abends entsprechend Rücksicht nahmen (sicher auch aufgrund des präsenten…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Kurzurlaub im Ferienhaus
Schöne gepflegte Anlage, Restaurants und Cafés in der Nähe und sehr zu empfehlen, tolle Umgebung, überall freundliches Personal, Edeka in direkter Nähe, Parkplatz in der Anlage also in unmittelbarer Nähe der Unterkünfte, alles zu Fuß erreichbar ( Strand etc.), auch bei Regen keine Lageweile da relativ gemütliches Ferienhaus und viele Aktivitäten wie z.b. Schwimmbad und Indoorspielplatz in der Nähe...welche sehr sauber sind und für Kleinkinder aber auch größere Kinder total gut geeignet sind!!! Garten und Terasse am…
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lohnenswert auch Ende September!
Das Nurdachhaus war eine gute Wahl, da wir mit unserem einjährigen Enkel viel Spielraum hatten und dank genügend Abstand zu den Nachbarn keine Lärmbelästigung entstand. Wetter und Natur waren sehr erholsam, sportliche und kulturelle Angebote standen vielfältig zur Verfügung.
Wietho(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ostseeurlaub
Schöner Urlaub, super Wetter viel erlebt. Die Unterkunft braucht unbedingt eine farbliche Auffrischung. Die Zeit ist in den Blockhäusern stehen geblieben. Das ist das einzige Manko